Ваш город:
Антон Ершов
03.05.2020 15:41

Красть деньги у людей, ломать девушкам руки – «успехи» коммуниста Миргалимова

Красть деньги у людей, ломать девушкам руки – «успехи» коммуниста Миргалимова

В последнее время представители партии КПРФ регулярно демонстрируют полную неадекватность и оторванность от реальности. Особенно это заметно по назойливым попыткам вытащить народ на свои тухлые мероприятия в период эпидемии коронавируса.

С чем это связано? В первую очередь с тем, что изначально в ряды зюгановцев, как на подбор, набирают людей без каких-либо принципов, а также страдающих психозом. А ведь подобные люди сидят у руля в регионах, как, например, Хафиз Миргалимов из Татарстана.

Типичный «продукт» из коммунистической элиты, торгующий голосами однопартийцев, а также лоббирующий интересы местных бизнесменов.  Так, например,  татарстанский «краснопузик» провел круглый стол на тему «Проблемы ЖКХ».

Казалось бы, хорошее дело, если бы на протяжении всего мероприятия он не пиарил УК «Уютный дом» бизнесмена Мурата Нуриева. А ведь эта управляющая компания не прославилась ничем, кроме громких скандалов, вроде отключения электричества у ветерана труда Екатерины Силантьевой.

Есть подозрения, что кроме этого, «Уютный дом» крадет средства жильцов, выводя их в офшоры. Правда, Миргалимов на все вопросы об этом отвечать отказывается, подкидывая лишь новую порцию пиара для нечестивого бизнесмена.  Но сомнительные связи с мошенниками не единственный его источник дохода.

Миргалимов охотно продает голоса и критикует коллег-коммунистов в интересах тех, кто больше отвалит бабла. Ранее его уже обвиняли в саботаже избирательной кампании Павла Грудинина, однако казанский коммунист  так и не сошел с этой скользкой тропы.  

Возвращаясь к теме коронавируса, важно отметить, что Миргалимов один из тех поехавших головой представителей КПРФ, что вопреки запрету тащил людей на массовые мероприятия. Правда, сам коммунист за это поплатился, заразившись вирусом на возложении цветов к памятнику Ленина.

Вот только лечиться он на намерен, поскольку отрицает факт болезни. Интересно, сколько случайных людей могло заразиться из-за этого идиота? Мало кого удивит, если Миргалимов и вовсе скажет, что никакого коронавируса не существует, учитывая, как шиза засела в его седой голове.

Так, он сломал запястье хрупкой 21-летней девушке, занимавшей должность помощницы депутата. Миргалимов попросил девочку собрать аналитическую справку по выборам, однако позже заподозрил, что она готовит какие-то таинственные документы против него. Разумеется, ничего подобного не существовало, но казанский коммунист требовал отдать ему компромат на него.

Что же могла отдать девушка, если этого не существует? Конечно, ничего, но Миргалимова это не убедило, поэтому он и сломал молодой особе запястье.

Глядя на таких вот персонажей, у кого-то ещё вызывает удивление, что КПРФ пробивает дно за дном? Очевидные исход, что коммунисты (по крайней мере, в Татарстане) проигрывают свои мандаты другим партиям.  Правда, с таким успехом, «краснопузики» потеряют все и в других регионах.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров