Ваш город:

Как выбрать отель в Москве в период пандемии

Как выбрать отель в Москве в период пандемии

Стремительное развитие Covid 19 внесло коррективы в жизнь много людей.

С момента его появления прошел почти год, поэтому за это время всем пришлось приспособиться к новым реалиям существования. Особенно, это коснулось сферы бизнеса. Тем, чья работа связана с постоянными командировками, нужно уделять особое внимание выбору отеля/гостиницы в которых они останавливаются.

На первый план сейчас выходят: гигиена в номере, меры безопасности и гибкие условия бронирования.

Гостиница у станции метро «Киевская» в Москве

Если вам нужно остановится возле станции метро «Киевская» и вы вобъете данный запрос в поисковик, он предложит вам много вариантов. Например, https://hillshotel.ru/kievskaya/.

Для того, что выбрать подходящий для себя, внимательно изучите сайт. Посмотрите, какие услуги предоставляет гостиница, сравните ценовую политику на этой территории, прочтите отзывы оставленные другими пользователями.

Гостиницы, расположенные возле метро Киевская имеют удобное транспортное сообщение.

Как выбрать отель в Москве в период пандемии

Это позволит вам не тратить слишком много времени на дорогу и не опаздывать на важные встречи.

Услуги гостиниц во время Covid 19

Мы собрали список того, на что при выборе отеля обращать внимание туристам:

  • Тест на коронавирус. Поскольку коронавирус представляет серьезную опасность для жизни человека, отели и гостиницы должны делать максимум того, что позволит снизить риск заражения окружающих. Одним из таких мероприятий является проведение тестирования на коронавирус. Эта мера позволят: затормозить распространение заболевания на территории гостиничного комплекса и при необходимости даст возможность доставить заболевшего в медицинское учреждение с уже имеющимися результатами.
  • Самоизоляция. При условии самоизоляции гостиница должна предоставлять помощь в организации самоизоляции.

    Как выбрать отель в Москве в период пандемии

    Сотрудники должны обеспечить постояльца продуктами питания и обработкой номера эффективными, гипоаллергенными средствами в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

  • Встречи с соблюдением дистанции. Для тех, кто осуществляет рабочие встречи отели должны организовывать их в специальных конференц-залах при соблюдении социальной дистанции. Кроме того, следует уделять внимание наличию контрольно-пропускной системы, обязательным условием которой является использование защитных масок, перчаток и дезинфицирующих средств.

Не стесняйтесь уточнять у сотрудников гостиницы, какие меры они принимают для безопасности своих клиентов по борьбе с коронавирусом. Потому что от этого, зависит ваше здоровье и здоровье тех, кто вас окружает.

28.10.2020 12:17

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров