Ваш город:

Что можно купить за биткоины

 Что можно купить за биткоины

Сегодня усложняется процесс добычи криптовалют, а также наблюдается стремительное падение курса.

Но, несмотря на это, число людей, которые интересуются вопросом заработка биткоинов в интернете, стремительно растет. Таким образом, держателей криптовалют много. В данной статье мы расскажем, что можно купить за биткоины на территории нашей страны, чтобы покупка была максимально выгодной. За ВТС можно купить конкретные, физические вещи. Если вас интересуют новости криптовалют, мы советуем обратить внимание на сайт криптовикипедия.ру.

 Что можно купить за биткоины

Здесь есть также инструменты для работы с биткоинам. На сайте вы сможете ознакомиться с полной и исчерпывающей информацией, которая касается майнинга, кошельков, текущего курса.

Сегодня центральные банки ужесточают нормы обращения криптовалют. Из-за этого довольно сложно использовать монеты для покупок. Спрос рождает предложение. Сегодня появлется много специализированных сервисов, которые позволяют совершать покупки с помощью ВТС.

 Что можно купить за биткоины

Для получения представленных монет можно использовать майнинг и торги на бирже.

При желании совершать покупки с помощью ВТС необходимо знать следующее:

  • Purse.Io позволяет приобретать товары на Amazon;
  • компания Microsoft позволяет приобретать игры и подписки за биткоины;
  • воспользовавшись специализированным ресурсом CoinBase, можно приобрести продукцию компании Dell.
  • если вы любите путешествовать, мы советуем обратить внимание на ресурс TravelForCoins. Он предлагает приобрести билеты на транспорт, а также оплатить проживание в гостинице.

Все представленные выше ресурсы функционируют в качестве посредника.

Все участники криптовалютного рынка знакомы с историей, связанной с приобретением пицц за 10000 ВТС. После этого был создан ресурс Pizzaforcoins. С его помощью можно купить любой кулинарный шедевр от «Pizza Hut» и других популярных брендов за биткоины. Представленный ресурс предоставляет услуги и российским пользователям.

В некоторых странах возможна также оплата обучения с помощью цифровых валют.

В качестве примера можно привести университет Никосии, расположенный в Кипре, а также «Королевский колледж» из Нью-Йорка. Количество учебных заведений с каждым днем расширяется.

На что потратить криптовалюту на территории нашей страны

Сегодня держатели представленных монет могут использовать для совершения финансовых операций карты Тинькофф. Также есть множество площадок, работающих с владельцами Биткойн кошельков и предоставляющих возможность людям приобретать различную продукцию. Если вы хотите приобрети косметику, мы советуем обратить внимание на ресурс Firmingel. Вниманию всех автомобилистов мы предлагаем сайт UIo.

09.12.2018 16:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...