Ваш город:

Выкуп самосвалов

Выкуп самосвалов

Как организован выкуп самосвалов. 75% от общего количества сделок по выкупу самосвалов в Москве проводится с предварительным осмотром и оформлением ДКП

выкуп самасваловОлег Александрович Пономарев, юрист компании «Автовыкуп-24», которая проводит выкуп самосвалов в Москве и МО, анализирует особенности продаж между легковым и грузовым транспортом. Необходимость сбыть старый автомобиль возникает у всех владельцев. По статистике большинство из них продается более 1,5 лет, а для грузовой техники тот срок гораздо меньше, поскольку:

  1. Техника используется владельцем до полной выработки ресурса.
  2. Требует больших сумм на восстановление.
  3. Восстановление невозможно.

Но что делать если возникает срочная необходимость в продаже грузового авто? В этом случае выгоднее сбыть отработанную технику сразу, не затрачиваясь на ее простои и восстановление.

Налогообложение при сделках с самосвалами

Такая операция как выкуп самосвалов облагается налогом. В каком соотношении выплачивается налог и существуют ли льготы на этот вид техники. В процентном эквиваленте налог составляет 13 % от суммы за минусом 250 000 рублей.

Выкуп самосвалов

(При сделке на 300 000 рублей налог высчитывается только с 300 тыс.-250 тыс = 50 тыс.; 50*13 %= 6,5 тыс. рублей). Но для грузовой и спецтехники существуют льготы, при которых налог не взимается:

  1. Продажная стоимость авто ниже чем покупная.
  2. Стоимость сделки равна или меньше 250 000 рублей.
  3. Срок владения машиной не менее 3 лет.

Также из суммы налогообложения отнимаются расходы, которые были потрачены на обслуживание ТС (ремонт, содержание и т. д.)

Но только если все суммы документально подтверждаются в виде чеков, квитанций, актов приема работ.

Технические характеристики Volvo FMX

Крупнотоннажный универсальный самосвал выпуска 2013 года. Предназначается для транспортировки грузов навалом по всем типам дорог на ближние расстояния. Поставленный на колесную базу 6х4 он способен перевозить вес до 27 тн, при этом его общая масса составляет 41 тн. В кузове 16 м³ распределение груза происходит по схеме: 9 тн на переднюю ось, 32 тн — заднюю.

  1. Установлен двигатель однорядный D13 C 12,8 литров, 420 л. с., с турбонаддувом, прямым впрыском и охлаждением воздуха.
  2. Коробка передач 14-ступенчатая, механическая с сухим 2-дискаовым сцеплением и 2 пониженными передачами.
  3. На авто установлена электронная тормозная барабанная система. Для поперечной устойчивости, машина снабжена стабилизаторами нормальной жесткости.
  4. Кабина водителя оснащена по требованиям ISO 9001, с комфортным обустройством каина для работы на ближних расстояниях (без спального места).

Дополенительная информация

Решение обратиться в компанию «Автовыкуп-24», которая предлагает выкуп самосвалов в Москве и МО, устранить все сложности и затраты по времени на поиск покупателей и оформление всех бумаг. Любое юридическое вмешательство требует определенных знаний, касаемо налоговых вычетов, оформления, согласования по возникшим вопросам с третьими сторонами. В нашей компании работают специалисты всех уровней, которые смогут ответить на все вопросы, для чего работает горячая линия: тел: 8-926-799-64-44 или обратная связь на сайте http://vukupavto-24.ru.

07.10.2018 22:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...