Ваш город:

Выкуп кранов

Выкуп кранов

Особенности сделки по выкупу кранов и др. грузоподъёмной техники на территории Москвы и Московской обл. Выезд оценщика для осмотра крана производится

На сегодняшний день выкуп кранов считается практически единственным способом реализовать спецтранспорт в короткий срок и по вполне выгодной цене. Так, по словам Петра Вавилова, юриста фирмы Автовыкуп, эта процедура делает возможным продать кредитный, залоговый и лизинговый транспорт. Машина в таком положении дел является очень невыгодным товаром, так как продажей может заниматься только кредитодатель, который будет рассматривать выгоду сделки только для своей стороны, учитывая не только проценты, но и пени и штрафы, понесенные в процессе сделки. Урегулирование же вопроса с банком берет на себя компания, без привлечения к этому владельца крана.

Выкуп кредитных кранов.

Когда возникает потребность в продаже крана, взятого в кредит, возникает много разных моментов, которые не несут особой выгоды владельцу авто, а могут лишь усугубить вопрос в получении желаемой суммы. Обращаясь в специализированную фирму, осуществляющую выкуп кранов, эксперты берут всю ответственность на себя и делают расчеты таким образом, чтобы клиент получил от банка как можно меньше вычетов за штрафы, пени и еще не выплаченные проценты.

Выкуп кранов

Для проведения сделки понадобятся следующие документы: гр. паспорт продавца, кредитный договор, СТС и ПТС на машину. После оформления заявки на место нахождения крана приедет оценщик, определит стоимость машины с учетом кредитного договора и предоставит договор купли-продажи для подписания. Сделка займет не более 3 часов с моментальной выплатой денег.

Автокран ISUZU FORWARD 2000.

ISUZU FORWARD 2000 – это грузовая машина с краном-манипулятором японского производства грузоподъемностью до 8 тонн с вылетом стрелы до 8,2 м с высотой от земли до уровня платформы 1,2 м. Оснащен 4-тактным, дизельным рядным двигателем ISUZU 4HK1 класса Евро-4, 6-ступенчатой МКПП, колесной формулой 4х2 и крановой установкой UNIC UR-V374 с телескопическим типом стрелы высотой подъема 11,4 м.

Выкуп кранов

Это очень компактный, легкий и маневренный автомобиль для погрузочно-разгрузочных работ, предназначенный для использования в разнообразных условиях. Он широко используется в нашей стране при перевозке легковых машин, распиленных стволов деревьев, контейнеров и т.д Стоит б/у автокран на отечественном рынке в пределах 900 тыс. руб. – 1,5 млн.

руб.

Появилась необходимость в продаже крана, смело звоните по телефону компании Автовыкуп №+7-926-799-64-44. У нас вы сможете получить абсолютно бесплатные услуги на выкуп кранов в Москве и области: консультация, оценка, юридическое сопровождение, эвакуация, урегулирование вопросов с банками и кредитодателями и помощь в восстановлении документов на машину. Помимо этого, мы оказываем поддержку при решении вопросов со страховыми компаниями, автосалонами при выборе другого авто, а также выкупаем горелые, утилизированные и неисправные машины. На нашем сайте vukupavto-24.ru вы можете более подробно узнать об услуге, посмотреть варианты уже проведенных сделок и оставить заявку.

04.10.2018 09:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...