Ваш город:

Доставка из Америки в Россию — быстро и недорого с помощью сервиса-посредника Шопотам

Доставка из Америки в Россию — быстро и недорого с помощью сервиса-посредника Шопотам

Виртуальный шопинг — одно из самых удачных изобретений современных технологий. Благодаря интернет-магазинам, мы получили возможность делать покупки по всем миру, не вставая при этом с домашнего дивана.

Виртуальный шопинг — одно из самых удачных изобретений современных технологий. Благодаря интернет-магазинам, мы получили возможность делать покупки по всем миру, не вставая при этом с домашнего дивана. Беспрепятственный доступ к товарам американского производства позволил нам приобретать действительно качественные вещи, что называется, из первых рук. И самое главное — без дополнительных наценок, а зачастую и с хорошими скидками. Вопрос доставки из Америки в Россию решается с помощью посредников, специализирующихся на международной пересылке.

Доставка из Америки в Россию — быстро и недорого с помощью сервиса-посредника Шопотам

Надежной репутацией в сфере данных услуг пользуется компания Шопотам, располагающая собственным складом на территории одного из безналоговых штатов США.

Зарегистрировавшись на сайте Shopotam.ru, пользователь получает адрес этого склада. Впоследствии именно он указывается в соответствующей графе при оформлении заказа в том или ином веб-маркете. Товар поступает сначала под «крышу» посредника, проходит там необходимую обработку (оценивание, упаковку, маркировку), а затем направляется уже непосредственному адресату в его город. Таким образом, даже если продавец не занимается отправкой посылок за границу, доставка из Америки в Россию все равно будет выполнена. В среднем вся транспортная цепочка занимает 10-15 дней, однако жители отдаленных регионов, как обычно, оказываются в конце очереди ожидания.

Доставка из Америки в Россию — быстро и недорого с помощью сервиса-посредника Шопотам

Основная причина — большие расстояния, на преодоление которых физически требуется больше времени.

Сервис Shopotam занимается не только доставкой из Америки в Россию, но и оказанием разнообразных сопутствующих услуг. Например, от лица клиента (по его согласию) может производиться выкуп вещей и осуществляться онлайн-торги. Также нередко специалисты компании помогают открывать диспуты, выступают в роли переводчика при ведении переписки с продавцами и дают консультации относительно их рейтингов. При покупке особо ценной продукции предусмотрена функция страхования, дающая право на компенсацию в случае утери или порчи содержимого бандероли. Чтобы максимально упростить и удешевить процесс транспортировки приобретений, предлагается воспользоваться опцией консолидации.

Несколько посылок объединяются в единое отправление, в результате чего стоимость расходов значительно снижается. Оплатить посреднические услуги можно наличным и безналичным способом. Сотрудничайте с компанией Шопотам — это реально выгодно!

09.01.2018 20:03

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...