Ваш город:

Детские комбинезоны, как купить, чтобы не ошибиться

Детские комбинезоны, как купить, чтобы не ошибиться

Компания «Строгий силуэт» осуществляет как оптовую, так и розничную продажу комбинезонов, которые являются практичной и эргономичной одеждой.

Они защищают малыша от холодной погоды и одновременно смотрятся красиво. Пройдя по ссылке https://opt.strogiy-siluet.ru/vendiwear, можно просмотреть модели, представленные на сайте интернет-магазина.

Натуральные наполнители

Овчина. Является самым популярным натуральным материалом. Главное ее преимущество – это хорошее сохранение тепла и долговечность. Однако имеет и минусы – тяжелая по весу, она подходит к погодным условиям с минусовой температурной отметкой. В противном случае, ребенок может перегреться.

Пуховые.Сочетание пера с пухом. Оно может быть лебяжьим, гагачим, гусиным. Чем больший процент пуха находится в комбинезоне, тем выше теплосберегающие качества. Определить это возможно за счет этикетки, на которой указано их соотношение. Пуховые комбинезоны отличаются легкостью и удобством и одновременно прекрасно сохраняют тепло. Среди минусов – возможность появления вредных микроорганизмов и клещей.

Искусственные наполнители

Ситепон. Считается самым доступным. Хорошо держит тепло, но не подходят для сильных морозов.

Силикон, изосфот, оллофайбер. Дешевые модели быстро выходят из строя и перестают сохранять тепло. Дорогие комбинезоны способны пропускать воздух, сохранять тепло и форму длительное время. Искусственные наполнители на этикетках обозначаются - полиэстер 100%.

Тинсулейт. Хорошо держит тепло и не сковывает движения. Прежде использовался в основном для верхней одежды альпинистов. Теперь нашел применение для пошива детских комбинезонов.

Термокомбинезоны. Новый материал, отличающийся легкостью и практичностью. Он приспособлен к широкому температурному режиму. А также не сковывает движения ребенка, давая свободу действиям. Имеют несколько дороговатую цену.

Выбор комбинезона в зависимости от возраста

Для детей до годика. Подходят специальные комбинезоны-конверты. У некоторой категории моделей, для малыша предусмотрена свобода ног и рук. Комбинезоны-конверты удобны для прогулок в коляске и ношения в сумке-переноске.

От годика. Требуется комфортная одежда для прогулок. Они разделяются на:

Цельный, оснащенный с капюшоном и отделениями для ног и ручек. Подходит для длительного пребывания на воздухе.

Раздельный. Куртка вместе с брюками. Удобен при посещении магазина, кафе и др. Курточка снимается, давая возможность малышу чувствовать себя комфортно.

Виды верхнего покрытия

Существует несколько видов верхнего покрытия у комбинезонов:

Нейлон. Отличается легкостью и воздухопроницаемостью. Имеется возможность обработки поверхности. Изделие быстро высыхает при стирке.

Хлопок. Экологичен и воздухопроницаем, а также приятен при соприкосновении с телом. К минусам относится – неустойчивость к внешним воздействиям и длительной носке.

Полиэстер. Обладает теми же свойствами, что и нейлон, только менее износоустойчив.

При выборе комбинезона лучше отдавать предпочтение моделям пообъемнее, которые не будут стеснять движения ребенка.

05.09.2018 09:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...