Ваш город:

Джинсовая мода 2018: что будет актуально в деним-гардеробе

Джинсовая мода 2018: что будет актуально в деним-гардеробе

Джинсовая мода остаётся актуальной вот уже многие годы подряд, представляя собой крайне долгосрочный тренд.

Стилист проекта Моднесс Россия Милена Максимова расскажет о том, какие джинсы будут актуальны в наступающем году.

Джинсы стали любимым предметом гардероба не одного поколения женщин и мужчин в разных странах. Мода на них не стоит на месте, постоянно усовершенствуется и меняется. Брюки из денима помогут создать самые разнообразные женские образы. Они отлично сочетаются с футболками и топами, рубашками, блузками и теплыми свитерами. Современные модельеры обязательно включают в свои коллекции одежду данного вида, создавая ее в совершенно разных стилях.

Не стоит забывать и про другие товары деним-категории, включая юбки (https://modness.ru/women/clothes/yubki/dzhinsovye), платья, ветровки и так далее.

Модные цвета и оттенки

Среди самых востребованных и модных цветов встречается темно-синяя палитра и голубые оттенки – от светлых до насыщенных.

Джинсовая мода 2018: что будет актуально в деним-гардеробе

Популярен серый, черный (https://modness.ru/all/clothes/dzhinsy/chernye) и белый деним. Также дизайнеры предложат модницам изделия сдержанных тонов – горчичного, хаки, коричневого. Отойдут на второй план яркие и вызывающие расцветки.

Актуальны в 2018 году джинсы-варенки. Они имеют темные полосы вдоль штанин, контрастные пятна или светлые разводы. Используется градиентная покраска джинсов.

Брючины также могут иметь плавный переход цвета – от темного к светлому или наоборот.

Актуальные фасоны джинсов в 2018 году

На подиумах вы увидите большое множество фасонов изделий, отделок и цветов. Поэтому вам захочется купить хотя бы пару джинсов разного стиля и дизайна, чтобы в разных жизненных ситуациях у вас были подходящие брюки. И так, представляем модные фасоны джинсов в наступающем сезоне:

  1. Изделия непринужденного кроя в стиле «бойфренды» (https://modness.ru/women/clothes/dzhinsy/boyfrendy). Они стали аккуратнее по сравнению с прошлыми сезонами, красиво обтягивают бедра, немного заужены к низу, талия стала выше. К ним подойдут пуловеры из шерсти или ангоры, приталенные жакеты. Обуть можно обычные лодочки.
  2. Длинные, не очень широкие брюки клеш от бедра с завышенной талией. Они делают девушку стройнее и выше. В основном имеют классическую расцветку. Носят их с водолазками, футболками, топами, обнажающими плечо или живот. Девушка будет смотреться стильно, если заправит в брюки рубашку.
  3. Укороченные штаны – они заслуживают особенного внимания. Элегантно открывают щиколотки и голени – привлекательную часть женской фигуры. Смотрятся элегантно и трогательно со свитерами в обтяжку, свободными рубашками и блузками, майками на бретельках.
  4. Классические джинсы – имеют среднюю посадку, прямой силуэт, пять карманов, сочетаются с любым верхом. Обувь можно подобрать и спортивную, и на каблуке. Самые универсальные цвета – индиго, синий, голубой. Такая вещь позволит создать как офисный лук, так и романтический.
  5. Зауженные модели – не выходят из моды. Отлично сочетаются с приталенными жакетами и рубашками, кардиганами, вязаными свитерами. Хорошо смотрятся с туфлями на шпильке и на высоком каблуке. Зауженный фасон идеально подходит худощавым женщинам.
  6. Брюки с высокой посадкой – пояс у них на уровне талии или немного выше. Это фаворит в брючной деним-моде. Их сочетают с разным верхом, создавая привлекательные образы.

Особенности декорирования

В тренде креативный низ – джинсы с воланами, бахромой, кружевом, неровными краями или торчащими нитками. Такие изделия подходят к стилям хиппи-шик, бохо, молодежному. Многие бренды выпускают брюки из денима с отворотами. Особенное место на подиумах занимают изделия с широкими отворотами – до 15 см.

Модели с заплатами и рваными элементами уже есть в продаже. Под «рваные» штаны можно одеть колготы в сеточку – это придаст луку особый колорит. Яркие заплаты на некоторых моделях выполняются из ткани или кожи. Дополнит такие брюки верх с ярким принтом или с надписью.

Для декорирования изделий используются различные вставки, аппликации, пуговицы, стразы, бусины. Понравится креативным девушкам вышивка – мелкая и крупная. С особенным наслаждением женщины будут носить джинсовые комплекты и комбинезоны.

11.01.2018 19:26

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...