Ваш город:

Чем отличаются планировки квартир в ЖК Императорские Мытищи от застройщика Гранель?

Чем отличаются планировки квартир в ЖК Императорские Мытищи от застройщика Гранель?

Современные квартиры в новостройках имеют много отличий от жилья в многоквартирных зданиях конца прошлого века или в хрущевках.

При разработке проектов для новостроек ЖК Императорские Мытищи от застройщика Гранель учитываются недостатки более старых объектов жилого строительства, пожелания жильцов, современные требования к качеству жизни, интерьерные тенденции.

Квартиры со свободной планировкой, их преимущества. В новой квартире создаются все условия для создания индивидуального дизайна интерьера. Покупатели жилплощади в новых жилых комплексах могут определять размер комнат, их конфигурацию, функциональное предназначение помещений. Ремонтные работы в новом жилье начинаются с создания индивидуальной планировки. Если квартира приобретена на вторичном рынке, жильцам для перепланировки следует сносить стены, добившись на это разрешения, объединять лоджию с кухней, расширять некоторые комнаты, в том числе и кухню.

Чем отличаются планировки квартир в ЖК Императорские Мытищи от застройщика Гранель?

В новострое не нужно заниматься демонтажом, можно сразу приступать к планированию.

Застройщики часто предлагают покупателям квартиры со свободной планировкой, без внутренних стен. Благодаря этому недвижимость и стоит дешевле, не нужны затраты на демонтаж. В некоторых домах даже внешние стены можно заменить остеклением, это креативное решение для дизайна интерьера. Свободная планировка используется в новостройках разного класса, она достаточно популярна.

Строители и застройщики прилагают квартиры разной площади, есть и достаточно компактные варианты. Можно купить жилое помещение, где объединена гостиная с кухней, это позволяет на небольшой площади спланировать двухкомнатную квартиру.

Чем отличаются планировки квартир в ЖК Императорские Мытищи от застройщика Гранель?

Но даже если квартира маленькая, ее компактность может компенсироваться высотой потолков, которая зрительно расширяет пространство.

Особенностью планировки современных новостроек является функциональность балкона, лоджии. Многие квартиры в ЖК Императорские Мытищи от застройщика имеют комфортный, утепленный балкон, который можно использовать для спортзала, кабинета, оранжереи.

Еще одной тенденции в планировании жилплощади новостроек является квартира-студия. Такое жилье подходит для молодых семей, одиноких людей, тех, кто много времени проводит вне дома. Квартира-студия может иметь площадь однокомнатной, также возможен более компактный вариант.

Квартиры от двух комнат в новостройках могут иметь не один (как раньше было), а несколько санузлов. Это удобно, практично, повышает качество жизни.

Выражаем благодарность сайту https://imperatorskie-mytischi.ongrad.ru/ за помощь в подготовке материала для статьи.

20.03.2019 14:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...