Ваш город:

Как восстановить обезвоженную кожу лица

Как восстановить обезвоженную кожу лица

Наверняка каждой обладательнице кожи жирного или комбинированного типа знакомо появление жирного блеска с ощущением стянутости.

Данный признак считается первым симптомом обезвоживания.

Вследствие нехватки жидкости в организме, кремы с увлажняющим эффектом начинают быстро впитываться, а тональные крема – скатываться уже к обеду. В случае с тональными средствами, кожа впитывает жидкость из них, оставляя на поверхностях лишь пигмент.

Для решения многих идентичных нарушений подойдет профессиональная косметика ведущих брендов: Oribe, Alterna, Aldo Coppola, Olaplex, 111Skin, Smith & Cult и прочих. Все это доступно в каталоге интернет-магазина СпаДрим, где действует оптимальная система скидок, предоставляется грамотное обслуживание, проводится профессиональное консультирование по продуктам и предоставляются конкретные гарантии на него.

Как действовать, чтобы кожа снова напиталась влагой

Прежде всего нужно помнить о здоровом образе жизни, ведь использование косметики без качественного питания и отказа от вредных привычек, будет лишней тратой времени и средств.

Затем необходимо подобрать увлажняющие средства высокого качества и обеспечить увлажненный воздух в помещениях, где женщина проводит максимум времени.

Пользуясь увлажнителями воздуха, можно обеспечить коже меньшее испарение влаги и поддерживать данные показатели на оптимальном уровне.

Также будет полезно начать оздоровительную диету, согласованную с врачом. А еще красота требует жертв, поэтому необходимо хоть на время свести к минимуму потребление алкоголя, табака и сахара.

Какими средствами можно проводить очищение и увлажнение кожи

Компания SPADREAM предлагает своим покупательницам приобрести лучшую косметику для лица от мировых брендов. Качественный продукт считается первым шагом к достижению здоровой кожи.

Главным правилом ухода за обезвоженными кожными покровами считается отсутствие чрезмерного усердия.

Как восстановить обезвоженную кожу лица

Слой липидов призван сохранять влагу на оптимальном уровне, а для его целостности требуется применять мягкую очищающую косметику, например, Declare Gentle Cleansing Gel 200 мл.

Также необходимо помнить о том, что избавляясь от омертвелых клеток, вы помогаете увлажняющим средствам лучше проникать в структуру кожи. Средство требуется выбирать аккуратно, чтобы оно не содержало спирта и имело мягкое воздействие, к примеру, Declare Extra Gentle Exfoliant 100 мл.

Далее можно приступать к увлажнению с применением сывороток и эмульсий. Такая косметика способна сразу давать эффект увлажнения, оперативно впитываться и не оставлять дискомфортных ощущений на лице (примером такого средства выступает Elemis Hydra-Boost Serum 30 мл).

Для сохранности эффекта увлажнения можно применять крема на масляной основе. В тандеме можно использовать ночные сыворотки, которые будут поддерживать кожу лица в хорошем состоянии.

Как восстановить обезвоженную кожу лица

02.07.2018 00:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...