Ваш город:

Как организовать траурную церемонию? Инструкция от МосГупРитуал

Как организовать траурную церемонию? Инструкция от МосГупРитуал

Смерть близкого человека — ситуация тяжелая. Порой она ставит в тупик: не знаешь, с чего начать, куда бежать. Тем не менее приходится, набравшись мужества, организовывать проводы.

Смерть близкого человека — ситуация тяжелая. Порой она ставит в тупик: не знаешь, с чего начать, куда бежать. Тем не менее приходится, набравшись мужества, организовывать проводы.

Профессиональная помощь в организации похорон

В первую очередь постарайтесь держать себя в руках и не поддаваться панике. Смерть человека — всегда неожиданна. Нужно постараться без суеты и стресса придерживаться плана действий.

Обращение в профессиональное агентство гарантирует качественную организацию всего похоронного процесса.

Как организовать траурную церемонию? Инструкция от МосГупРитуал

Так вы обезопасите себя от мошенников и недобросовестных исполнителей. У ритуального агентства за годы работы сформировалась надежная база партнеров, за деятельность которых они отвечают. Похороны проходят надлежащим образом: учитываются все необходимые детали, о которых можно забыть или не учесть при самостоятельной подготовке.

Устройство траурного мероприятия требует оперативного принятия решений. В ситуации стресса сложно ориентироваться и действовать в одиночку - необходима опора, которая поддержит в какой угодно момент. Специалист по погребению не только подскажет верное решение, но и сделает все за вас.

Как проходит обращение в ритуальное агентство

Понять и отнестись с сочувствием к клиенту — первая задача траурного бюро.

Если в нем работают профессионалы, они обязательно сначала окажут психологическую помощь, а затем приступят к планированию похорон.

Специалисты объяснят все тонкости мероприятия, какие необходимо предпринять действия и сориентируют по ценам. Профессиональные агенты внимательно относятся к пожеланиям клиента и экономят бюджет. Если вы не хотите тратить время на организационные хлопоты, а вместо этого желаете достойно проститься с близким человеком — обратитесь в ритуальное агентство.

Как обезопасить себя от мошенников

К сожалению, не редко на рынке действуют мошенники. Как обезопасить себя? Цены похоронного агентства не могут сильно отличаться от реальной стоимости ритуальных услуг и сопутствующих принадлежностей. У компании МосГупРитуал собственное производство ритуальных атрибутов, которые отпускаются по себестоимости.

Если вас просят заплатить за консультацию — работает нечестная организация. Обращение в ритуальное агентство всегда бесплатное. Настоящие профессионалы заинтересованы в том, чтобы отношения с клиентом сложились доверительными.

Ритуальные услуги в Москве

Похоронное агентство подходит комплексно к организации на всех этапах похорон.

  • Помогает с оформлением специальных документов: врачебное свидетельство о смерти и гербовое свидетельство о смерти.
  • Отправляет умершего в морг.
  • Подбирает ритуальные принадлежности: венки, цветы, кресты.
  • Оформляет кремацию: после церемонии прощания доставляет документы и урну с прахом.
  • Организовывает перевозку: транспортировка гроба из морга к месту церемонии прощания и на кладбище, трансфер гостей.
  • Организовывает церемонию прощания — отпевание. Она может проходить в церкви, дома, в ритуальном зале или на кладбище.
  • Приглашает священника.
  • Организовывает поминальный обед: ищет подходящее место, формирует меню.
  • Услуги после похорон: обустройство могилы — заказ памятника, установка ограды.

Пакет услуг формируется индивидуально с каждым заказчиком исходя из его потребностей и бюджета. Специалист подскажет, что входит в стандартный пакет услуг, а что можно заказать дополнительно. А также сориентирует по основным услугам, например, как выбрать комплектацию гроба, его размер и обивку.


09.04.2018 20:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...