Ваш город:

Макеты зданий на заказ

Макеты зданий на заказ

Макет здания представляет собой уменьшенную копию реального объекта, выполненную с соблюдением всех пропорций и максимально полным учётом архитектурных особенностей.

Для чего это нужно? Лишь единицы людей, обладающие абсолютным пространственным мышлением, или выдающиеся профессионалы в области архитектуры способны по расчетам и двухмерным чертежам соизмерять масштабы, видеть цельный образ и отдельные элементы проекта. Основной же массе для восприятия требуется трёхмерная визуализация, причем не только компьютерная в виде картинки, но и реальная, осязаемая – именно эту роль и выполняет макет.

Помимо хорошей визуализации, макеты необходимы для оценки качества проекта – ведь если потребуется что-то изменить, сделать это легче на этапе проектирования, чем когда строительство здания уже начато. Поэтому макеты зданий на заказ неизменно популярны, и мастерские предлагают различные их виды:

  • Планировочные.
  • Концептуальные.
  • Интерактивные.
  • Интерьерные и другие.

На что следует обратить внимание при заказе? Мастерская должна иметь хорошую репутацию, достаточную материальную базу и квалифицированных сотрудников, предоставить свое портфолио с реальными объектами.

Где заказать макеты зданий?

Качественные макеты зданий на заказ http://sklianka.ru/category/izgotovlenie-maketov-zdanij/ из пластика, дерева, стекла и бумаги в Санкт-Петербурге предлагает мастерская «Склянка», успешно работающая на этом рынке более десяти лет. Специалисты нашей компании создают макеты зданий, сооружений, промышленных объектов, музейные и ландшафтные проекты, карты. Доставка и сборка по Санкт-Петербургу – бесплатная, по России изделия доставляются через транспортные компании.

Макеты зданий на заказ

На всю продукцию предоставляется гарантия сроком один год. Сроки изготовления указываются в договоре и неукоснительно соблюдаются.

Оставьте заявку – и менеджеры свяжутся для уточнения подробностей заказа, расчета стоимости и длительности изготовления.

Наряду с производством самого макета, «Склянка» предлагает дополнительные услуги:

  1. Работу по эскизу (если подробные чертежи не предоставлены заказчиком).
  2. Ультрафиолетовую склейку для особо прочной конструкции.
  3. Изготовление подсветки (как внешней, так и внутренней) и двигающихся деталей. В сложных случаях, требующих особых инженерных зданий, к работе над проектом привлекаются узкопрофильные специалисты – так что заказчик может быть уверен в высоком качестве готового макета.
  4. Изготовление демонстрационных тумб по индивидуальным размерам.
  5. Тщательную упаковку в специальные чехлы.

Нужен макет? Заказывайте в «Склянке» – качество проверено и гарантировано!

Макеты зданий на заказ

03.10.2018 15:20

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...