Ваш город:

Строганая доска лиственница

Строганая доска лиственница

Сегодня среди пиломатериалов, используемых при строительстве разных объектов, особой популярностью пользуется строганная доска из лиственницы 25х100х6000мм.

Это экологически чистое сырье, обладающее полезными характеристиками, среди которых наиболее важными являются плотность и прочность. Такие доски могут использоваться для проведения разных строительных работ, включая внутреннюю и внешнюю отделку помещений.

Приобрести доски из лиственницы можно в компании ПилоЛесМаркет. В ассортименте магазина представлены строганные доски из лиственницы и хвойных пород 25х100х6000мм, обрезные пиломатериалы из аналогичного сырья и прочее.

О характеристиках строганной доски из лиственницы

За счет особенностей исходного сырья, сухие строганные доски из лиственницы не подвергаются дополнительной обработке антисептиками. Также, материалы не гниют, а, следовательно – служат довольно долго.

На протяжении всего срока службы, древесина способна сохранять крепость и привлекательный внешний вид.

Помимо этого, стройматериал обладает хорошими теплоизоляционными свойствами и способностью дышать в знойную погоду, обеспечивая естественное проветривание помещений.

Благодаря экологичности лиственницы, ее часто применяют при жилом строительстве.

Доски не трескаются, так с помощью методов производства, они обладают:

  • Высокой устойчивостью к любым действиям механического типа.
  • Сопротивлением к ультрафиолету.
  • Устойчивостью к высокой влажности и температурным перепадам.

От каких факторов зависит стоимость строганных досок из лиственницы

Хотя данная порода и считается распространенной, однако, по сравнению с хвойными изделиями, ее доля на рынке остается не такой большой. Это объясняет множество факторов, включая и высокую цену.

В первую очередь, цена может зависеть от сложности процесса заготовки.

Строганая доска лиственница

Если брать во внимание северные регионы России, то перевозить древесину от района заготовки к месту обработки приходится вплавь.

При этом лиственница считается очень плотной древесиной, поэтому она может утонуть. По этой причине, перевозки осуществляются мелкими партиями.

Вторым важным аспектом считается сложность обработки дерева за счет его плотности. После этого, древесину еще требуется вскрыть лаком, применяя особую технологию.

Фирма Pilo-Les-Market осуществляет заготовку лесоматериалов, их изготовление и продажу всем клиентам, проживающим в Москве и области. Все деревья получают в северных регионах РФ. Ассортимент магазина включает более сотни позиций.

Строганая доска лиственница

01.08.2018 07:38

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...