Услуги дератизации в Москве

Услуги дератизации в Москве

Если вы столкнулись с крысами или мышами на производстве, вам понадобятся услуги профессионально СЭС.

Комплексную профилактическую и истребительную дератизации необходимо проводить с определенной регулярностью. Уничтожение крыс выполняется с помощью специального оборудования и инструментов. Современные методы и сертифицированные родентициды позволяют раз и навсегда избавиться от грызунов в помещении и на территории.

Если вы обнаружили крыс, вам понадобится дератизация помещений, для этого необходимо незамедлительно обратиться за помощью к работникам СЭС. Благодаря профессиональному оборудованию и необходимым знаниям, специалисты компании гарантируют быстрое избавление от вредных грызунов.

Как выполняется полное уничтожение крыс

  • определение маршрута движения животных;
  • размер гнезд паразитов и место из расположения.

Основываясь на данных параметрах, составляется план избавления от грызунов, выбирается подходящее оборудование и родентициды. Специалисты СЭС используют в своей работе сертифицированные препараты, позволяющие эффективно уничтожить крыс.

Дератизация крыс происходит в несколько этапов.

Услуги дератизации в Москве

Первый – это поиск места, где размножаются крысы. Только определив источник появления грызунов, вы сможете обезопасить объект от них. Основываясь на характеристиках помещения, подбираются подходящие методы дератизации.

Методы избавления от крыс

Самый эффективный метод избавления от крыс – это специализированные химические препараты – родентициды. Яд добавляют в пищевые приманки и распыляют в виде пара. Для комплексного решения проблемы могут также использоваться мышеловки, ультразвуковое оборудование и др.

Завершив обработку, оценивают ее результат.

Особенности самостоятельного уничтожения грызунов

Крысы являются живучими и тяжело поддающимися истреблению существами.

Грызуны поселяются там, где у них будет доступ к пище. Из-за этого они живут возле складов, подвалов и жилых строений. В данных местах они могут комфортно обустроить жилье. Соседство с крысами обеспечивает антисанитарные условия для жизни человека.

Грызуны являются разносчиками инфекции и легко избегают простые ловушки. Самостоятельно уничтожить крыс очень сложно, кроме того, это займет много времени. Таким образом, дератизация от мышей и крыс должна выполнять профессионалами. Таким образом, вы сможете легко и быстро избавиться от надоедливых и опасных грызунов.

22.11.2021 15:12

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров