Кирилл Сарычев

Кирилл Сарычев

В данной статье мы хотим рассказать вам о российском паурлифтере, блогере и самом сильном человеке планеты – Кирилле Сарычеве.

Его рекорд по жиму штанги лежа – 355 килограмм. За достижения в спорте Кирилл Сарычев получил звание Русского Гиганта. Сегодня он является популярным блогером. Его посты наполнены мотивацией к занятиям спортом и работой над собой.

Краткая биография

Кирилл появился на свет в 1989 году в Саратовской области. В его родном городе Пугачев практически отсутствовали спортивные секции.

Кирилл Сарычев

Тело атлета было у мальчика с детства. Именно отец приучил его к спорту. Каждое утро Кирилл с отцом и братом отправлялись на пробежку и делали зарядку.

В подростковом возрасте Сарычев все свободное время проводил в тренажерных залах. Основам профессионального спорта мальчика обучил Виктор Михеев. Он стал его первым тренером.

Благодаря ему атлет достиг высоких результатов и начал занимать первые места на различных состязаниях. Год тренировок с Михеевым позволил Кириллу повысить вес до 160 килограмм и получить звание мастера спорта. Сарычев тренировался в подвальных помещениях, которые не были оснащены профессиональным оборудованием. При этом, чтобы попасть на тренировку, мальчик каждый день проходил пять километров.

В 2014 году Кириллу удалось побить мировой рекорд по жиму лежа. Он поднял штангу весом 326 килограмм. Еще через год он поставил новый рекорд, выжав 335 килограмм. Благодаря мировым рекордам Сарычев стал всемирно известным.

Ходили слухи о том, что спортсмен принимает допинг, но они никак не подтвердились. Кирилл принял участие в формировании федерации WAF в области армлифтинга и принял участие в организации первого полномасштабного чемпионата. Возможно, вас также заинтересует биография Акимбо 69, ознакомиться с которой можно на сайте steepmen.ru. Максим Битаров является молодым спортсменом, армрестлером и блогером. На просторах интернета он известен, как Акимбо 69.

Особенности личной жизни

О своей личной жизни спортсмен ничего не рассказывает. Известно только то, что у него есть супруга. Кроме того, Кирилла постоянно окружают девушки с привлекательной внешностью. В своем инстаграме спортсмен выкладывает фотографии с тренировок, демонстрирует поклонникам свое привлекательное тело и стальные мышцы. Сегодня у него более двух миллионов подписчиков.

Сегодня Сарычев активно помогает медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусом.

Стоит также сказать и о ютуб-канале спортсмена. На нем можно найти множество мотивирующих видео к здоровому образу жизни и работой над своим телом. На отдельных роликах набирается более миллиона просмотров. Возможно, вас также заинтересует Эдуард Германский. Он является известным российским бойцом ММА и блогером. Его биография также есть на сайте steepmen.ru.

04.10.2021 18:06

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров