Ваш город:

Стрейч пленка

Стрейч пленка

Сегодня уже невозможно представить себе сферу промышленности и торговли без использования современных упаковочных материалов.

Наибольшей популярностью из них пользуется стрейч пленка. Она используется крупными промышленными предприятиями и небольшими магазинчиками. С ее помощью можно упаковывать различную продукцию. Если вы хотите купить стрейч пленку, мы советуем обратить внимание на компанию «Долпак». Она производит упаковочные материалы в столице.

Стрейч пленка

Здесь можно приобрести продукцию для упаковки товаров и их транспортировки, а именно пленку, коробки и др. Доставку товаров компания «Долпак» осуществляет по территории Москвы, области, а также по всей России.

Стрейч пленка отличается хорошим растяжением. Кроме того, она стремится вернуться в первоначальное положение. Пленка обеспечивает прочную и надежную фиксацию грузов. Стрейч пленка появилась на рынке России недавно, но за это время уже успела завоевать большую популярность.

Стрейч пленка

Она является качественной и экономичной упаковкой для грузов разного назначения, включая пищевое и химическое производство.

Особенности пленки

Благодаря представленному материалу можно сделать процесс перевозки и хранения более легким. С помощью этого материала вы сможете защитить товар от порчи из-за нарушения упаковки. Стрейч пленка выпускается в различных формах. Машинная упаковка с помощью данного материала позволяет быстро упаковывать продукцию. Есть также пленка для ручной упаковки, она может использоваться в магазинах, а также в быту.

Материал может применяться для упаковки свежих, замороженных и горячих пищевых продуктов. Таким образом, можно увеличить срок годности блюд. Стоит также сказать, что стрейч пленка широко используется транспортными компаниями. Она применяется для хранения товаров на складе. С помощью пленки можно закрепить груз на поддоне. Она защищает его от высыпания, повреждения. Таким образом, процесс погрузки и разгрузки происходит легко и быстро.

Преимущества стрейч пленки

Отдельно стоит также сказать и об экономичности представленного материала. Он устойчив к негативному воздействию окружающей среды и может применять даже в неотапливаемых помещениях. Кроме того, на показатели прочности не оказывают влияния атмосферные воздействия. Степень растяжения пленки составляет триста процентов. Таким образом, представленный материал устойчив к механическим повреждениям. С помощью стрейч пленки можно упаковать любой груз, независимо от его веса.

Представленной пленке не страшны разрывы, проколы. Благодаря ей можно защитить груз от воды, пыли и повреждений.

12.05.2019 08:35

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров