Ваш город:

Адаптер изоляционный RICS-5143 Raychem по лучшим условиям

Адаптер изоляционный RICS-5143 Raychem по лучшим условиям

Чтобы купить адаптер RICS-5143 Raychem по оптовой или розничной стоимости, больше не нужно тратить уйму времени на поиск достойного дистрибьютора, а надо всего лишь посетить сайт компании «Иннока».

У нас цена на адаптер RICS-5143 Raychem представлена в трех вариантах: оптовом, розничном и заводском. Также, при оформлении заказа на партию товара от компании Райхем, вам может быть предоставлена существенная скидка. Расплачиваться за продукцию вы также можете наиболее удобным и доступным для вас способом.

Чтобы ознакомиться с полным перечнем информации по той или иной товарной позиции, представленной на сайте, советуем связаться с нашими менеджерами. На главной странице интернет-магазина компании размещены все контакты обратной связи.

Yes

Технические характеристики

Адаптер RICS-5143 от европейского производителя Raychem - универсальное устройство для проведения бушинга. С его помощью вы сможете без посторонней помощи, самостоятельно осуществить безопасное и герметичное соединение кабельного изделия с распределительным устройством, или трансформатором.

Адаптер изоляционный RICS-5143 Raychem по лучшим условиям

Производитель, поставляющий в продажу данное изделие, является мировым лидером в изготовлении высококачественных приборов для обслуживания высоковольтных сетей. Поэтому мы с полной уверенностью можем гарантировать своим покупателям их точные соответствия международным стандартам качества. С подробной документацией на эту тему можно ознакомиться на сайте.

Сфера эксплуатации

Конкретный адаптер предназначен для использования при монтаже на трехжильный кабель с размерностью сечений в пределах от 120 до 240мм2, при этом в структуре кабельного изделия может присутствовать промежуточный слой из маслопропитанной бумаги, или поливинилхлорида. Диапазон наружного сечения от 25 до 300мм2. Адаптеры от компании Райхем прекрасно взаимодействуют со всей продукцией от того же производителя и поддерживают монтаж на любые проводниковые муфты.

Адаптер также применим на все типы силовых кабелей. Более точную информацию по типам кабелей, с которыми еще допустимо применение данного изделия, советуем уточнять во время оформления заказа. Стоит отметить, что данный тип изоляционных систем изготавливается на территории РФ по лицензии корпорации Райхем. Поэтому каждый продукт имеет соответствие стандартам ГОСТ.

Больше информации о компании

«Иннока» дистрибьютор зарубежных, а также отечественных производственных компаний, с более, чем 5-ти летним стажем. У нас обширная база клиентов, а также широкий ассортимент товаров от производителя. У нас вы сможете выгодно купить адаптер RICS-5143 Raychem, а также заказать его с доставкой по России и СНГ. Цена на адаптер RICS-5143 Raychem с доставкой в зависимости от региона получателя, может разниться.

13.02.2019 01:19

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...