Ваш город:

Извещатель ИПЭС-ИКМ по оптовым ценам, короткие сроки поставки

Извещатель ИПЭС-ИКМ по оптовым ценам, короткие сроки поставки

Пожароулавливающий ИПЭС-ИКМ здесь является наиболее оптимальным вариантом из всех, что предлагаются на сегодняшний день на рынке среди прочих дистрибьютеров.

На странице каталога вы можете купить ИПЭС-ИКМ оптом и в розницу. Цена на пожароулавливающий ИПЭС-ИКМ здесь является наиболее оптимальным вариантом из всех, что предлагаются на сегодняшний день на рынке среди прочих дистрибьютеров. Научно-Производственная Компания «Иннока» не гонится за престижем, а молча, со знанием дела, подходит к выполнению своей основной задачи. Мы реализуем только сертифицированный товар напрямую с заводов-производителей и организуем его поставки нашим клиентам в Москве и по всей территории СНГ. Транспортировка заказа происходит в течение 5-6 рабочих дней с момента комплектации и оформления.

ipes-ikm.jpg

Общие сведения и технические характеристики

ИПЭС-ИКМ - прибор комбинированного действия, с точным избирательным спектром улавливания очагов возгорания и последующей передачей сигнала об обнаружении таковых на пожарные сигнализации, или на пульт управления охранной безопасности.

Извещатель ИПЭС-ИКМ по оптовым ценам, короткие сроки поставки

Датчик умеет отличать хорошо прогретые предметы от непосредственных очагов пламени, поскольку в него предусмотрительно встроен инфракрасный датчик распознавания. Эксплуатация прибора предусмотрена на объектах производственного значения, в технологических помещениях и на складах.

Питание прибора происходит от сети с частотой не более 50Гц, при условии стабильного напряжения в 24В. Но даже в случае перепада сетевого напряжения, устройство не выйдет из строя, это никак не отразится на точности его измерений и последующей работе. Поглощение электроэнергии происходит импульсно, после чего распределяется на чувствительные элементы.

Больше информации о компании

Мы работаем в сфере продажи электрокабельных товаров вот уже более пяти лет и сотрудничаем только с проверенными компаниями. Поэтому мы с полной уверенностью можем гарантировать, что любой продукт, представленный в каталоге на сайте, прошел многоэтапное тестирование, получил обязательную сертификацию и соответствует европейским стандартам качества, а также Российским ГОСТ.

Чтобы купить пороговое устройство ИПЭС-ИКМ, вам необходимо отправить нам свою заявку по электронной почте, или позвонить по телефону компании. Если же ваш просто интересует оптовая цена на ИПЭС-ИКМ – обратитесь к менеджеру. Он просветит вас по любому интересующему вопросу, даст подробный и развернутый ответ.

13.02.2019 00:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...