Ваш город:

Газоанализатор Drager Polytron 3000 - цены и наличие от завода

Газоанализатор Drager Polytron 3000 - цены и наличие от завода

Компания «Иннока» - надежный поставщик качественной продукции от мировых производителей.

За нашими плечами более, чем пятилетний опыт работы с клиентами по всей России. Мы – гарант надежности и длительной эксплуатации всех изделий, представленных на нашем сайте. На страницах каталога, «Иннока» предлагает вам ознакомиться с широким перечнем электромеханических изделий и сложного газоанализирующего оборудования. Здесь вы сможете купить Drager Polytron 3000, или заказать его с доставкой в любую точку РФ, а также в СНГ.

Цена на датчик газов Drager Polytron 3000 размещена в прайсе. При необходимости приобрести товар со скидкой, обращайтесь лично к нашим операторам по телефону, или отправляйте нам свои заявки по любому удобному контакту обратной связи.

Газоанализатор Drager Polytron 3000 - цены и наличие от завода

Транспортировка к месту назначения, включая прочие организационные вопросы, производится в течение 7 дней.

Yes

Общая информация об изделии и его технические характеристики

Предлагаем вашему вниманию датчик Drager Polytron 3000. Этот прибор имеет дисплей – что позволяет регулировать все необходимые настройки, а также производить более рациональное управление. Прибор полностью безопасен в эксплуатации за счет оболочки, которая способна предотвратить появление искр. Драгер способен отслеживать и регулировать концентрацию кислорода, а также некоторых токсинов в воздушной среде помещения.

Действие датчика непрерывно. Он подпитывается от стационарного источника электроэнергии и стабильно мониторит концентрацию токсичных веществ.

Работу Драгера несложно освоить, если предварительно ознакомиться с инструкцией по использованию.

Устройство само вам все подскажет своими сверхчувствительными датчиками и сенсорами. Вам останется лишь верно их расшифровать и предпринять необходимые меры. Первичная установка может производиться как посредством опытного специалиста со стороны, так и самостоятельно, при условии предварительного прочтения всех предписаний инструкции. Таким образом, если монтаж прошел успешно, а прибор работает корректно, вы получите предельно точный и достоверный результат с показателей.

Структура изделия включает в себя следующие элементы:

  • стыковочный узел – для произведения электроустановки и монтажа механическим способом;

Собирать стыковочный узел необходимо только при условии, сели прибор полностью защищен от неблагоприятных условий среды, а также внешних факторов, которые так или иначе могут навредить изделию, нарушить его целостность.

О компании

"Иннока" реализует широкий спектр производственных изделий, а также товаров для обслуживания сетей электрификации. В каталоге: на сайте нашего интернет-магазина мы предлагаем купить датчик Drager Polytron 3000 по самой выгодной цене на рынке производителей. Цена на Drager Polytron 3000 может быть снижена, при условии оформления покупки товара крупной партией.

13.02.2019 00:38

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...