Ваш город:

Получить профессию мечты просто!

Получить профессию мечты просто!

Если ваша мечта — работать на телевидении или на радио, осуществить ее помогут курсы при школе телевидения Академия ТВ, созданной и работающей при поддержке Московского Технологического Университета.

В Академии ТВ слушателям предлагаются семь базовых курсов и несколько интенсивов, работают и авторские мастерские известных медийных личностей, чей опыт, безусловно, очень ценен.

Преимущества обучения в Академии ТВ

Все преподаватели в школе телевидения имеют большой практический опыт работы в медиа. Они отлично разбираются в актуальных тенденциях сферы, знакомы с самым современным оборудованием, особенностями телепроизводства. Это означает, что слушатели курсов получат действительно полезные знания, которые затем пригодятся в работе.

Важно также отметить, что каждый курс в Академии ТВ содержит большое количество практических часов: благодаря возможности опробовать на практике все то, о чем рассказывают преподаватели, будущие режиссеры, ведущие, телеоператоры получают нужную для дальнейшей деятельности базу и нарабатывают портфолио. А лучшие ученики стажируются на телевидении и радио, получая шанс завести полезные деловые знакомства и проявить себя с лучшей стороны.

Все окончившие курсы в школе телевидения получают документ, подтверждающий успешное освоение учебного плана: тем, кто уже имеет среднее профессиональное или высшее образование, выдается Диплом института дополнительного образования о переподготовке. Об этом вы можете почитать подробнее на сайте.

Получить профессию мечты просто!

Слушателям без среднего профессионального и высшего образования выдается Сертификат о прохождении курсов. Такой документ дает возможность трудоустроиться и высоко котируется в сфере телепроизводства.

В каких условиях проходит обучение?

Нужно сказать, что в Академии ТВ серьезно подошли к вопросу технического оснащения. Слушатели курсов в зависимости от выбранного направления могут поработать в телестудии с декорациями и набором осветительного оборудования, в трехмерной студии с циклорамой, съемочном кинопавильоне, трехмерной виртуальной новостной студии. Есть в школе телевидения гримерная с мойкой, кабина дикторского озвучания, режиссерские, учебный класс.

Что же касается оборудования, то в Академии используется современный режиссерский звуковой пульт, к нему можно подключить одновременно 8 камер, телесуфлеры, две разновидности Steadicam, камеры SONY, Blackmagic Camera, CANON 5D MARK III, Canon 6D с дополнительными «обвесами».

Получить профессию мечты просто!

18.12.2017 19:24

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...