Ваш город:

Подарок для лидера

Подарок для лидера

Стремление стать первым заложено в мужчинах на уровне инстинкта, конечно, далеко не каждому суждено реализовать свой потенциал полностью, тем не менее формирование образа лидера имеет немаловажное значение для продвижения в бизнесе или по карьерной лестнице.

Чаще всего, высокий статус определяют по нескольким признакам:

Выполнение последнего пункта имеет несколько вариантов, в зависимости от характера человека и его профессиональных предпочтений подбирается та или иная модель часов.

Качество, цена или индивидуальность?

Высокое качество характерно для швейцарских часов, но среди часовых домов есть компании, которые особенно сосредоточены на точности и надежности механизма, даже в ущерб изяществу. Одной из таких компаний является Patek Philippe, весь механизм от сложнейших деталей до последнего болтика выпускается на предприятиях бренда. Мужские модели этой компании носят мировые лидеры в политике и бизнесе, в их числе и российский президент Владимир Путин.

Марка IWC порадует мужчин, выбирающих спортивный стиль, хотя среди поклонников бренда встречаются известные люди далекие от спорта, например, такая политическая «глыба», как Уинстон Черчилль носил часы этой марки.

Многие кинозвезды и богатейшие люди планеты предпочитают фирму Rolex, выбор обоснован узнаваемостью брендовых часов, поэтому их востребованность велика среди публичных людей, которым важно подчеркнуть свой социальный статус. Брюс Уиллис, Николас Кейдж и некоторые другие известные всему миру актеры выбирают именно эту марку. Владельцы многомиллионных счетов с хорошим вкусом ценят Rolex за стиль, в их числе один из самых богатых людей мира – Карлос Слим.

Швейцарский бренд Hublot за свою относительно непродолжительную историю приобрел массу поклонников среди любителей подчеркнуть свою индивидуальность, в этом сообществе люди различных профессий, их объединяет любовь к неординарному решению внешних деталей своего образа.

Подарок для лидера

Причина успеха Hublot в отсутствии стандартных подходов к дизайну часов, специалисты компании смело экспериментируют с сочетаниями материалов – золото различных оттенков, титан, каучук, тантал, драгоценные камни.

Покупка оригинала

Приобретение подлинных изделий швейцарских часовых мастеров, из-за большого количества подделок, всегда связано с определенным риском. Купить швейцарские часы в Москве можно в разных местах – у знакомых, по объявлению в интернете, в ломбарде или специализированном магазине швейцарских часов. Последний пункт представляется наиболее безопасным, в подобных организациях работают специалисты, знающие все нюансы проверки подлинности дорогостоящих механизмов.

В магазине можно совершить покупку без всякого риска, оригинальность дорогостоящего аксессуара подтверждается документально, механизм упакован в фирменную коробку и имеет гарантию. Если по какой-то причине появилась необходимость продать часы швейцарской марки, то и в этом случае, лучше обращаться в специализированную торговую организацию, где предложат адекватную цену с учетом всех достоинств модели.

Подарок для лидера

13.01.2019 14:53

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...