Ваш город:

Спецодежда – необходимость для любого предприятия

Спецодежда – необходимость для любого предприятия

Зимняя и летняя спецодежда активно применяется в малых и средних предприятиях, где необходимо строгое соблюдение трудовых норм и обеспечение безопасности всех сотрудников.

Ещё никогда спецодежда не была представлена настолько широко, как сегодня. Компании предлагают большой ассортимент изделий для сотрудников рабочих профессий, медицинского персонала, а также сферы обслуживания. В магазине строго придерживаются ГОСТов, думая о безопасности и исполнении нормативных актов. Среди основных клиентов таких организаций – частные производственные предприятия, государственные учреждения, а также физические лица, для которых летняя, зимняя и демисезонная одежда – возможность обезопасить себя от получения травм.

Из какой ткани производится спецодежда?

Необходимо правильно подобрать компоненты, входящие в состав материалов под конкретный вид деятельности, чтобы сотруднику было комфортно и безопасно. К тому же зимняя спецодежда должна отвечать требованиям сохранения тепла.

Спецодежда – необходимость для любого предприятия

Безусловно, для медицинской области важна и гигиеническая составляющая. Всё это и многое другое обязательно учитывается при разработке.

Что касается разделения типа ткани и области использования, то отметим:

  • Рабочие профессии. Здесь наиболее часто применяется брезент, бязь, саржа, пан, восток и другие материалы.
  • Медицинский персонал, учитывая, что это чаще всего летняя спецодежда, рассчитанная на высокие гигиенические стандарты, носит изделия из комбинированных материалов. Например, 35% содержание хлопка и 65% полиэстер – обычное дело.
  • Для сферы обслуживания рабочая одежда изготавливается из бязи, парчи, бостона и габардина.

Разумеется, и это далеко не всё. В каталоге компании можно не только выбрать категории, куда входит как летняя, так зимняя и даже демисезонная одежда, но и самостоятельно указать ткань, отсортировав нужные позиции из богатого ассортимента.

Для каких специальностей производится спецодежда?

Учитывая, насколько высоки запросы покупателей, поставщикам удаётся предоставлять униформу для самых различных сфер деятельности.

Спецодежда – необходимость для любого предприятия

В частности, рабочая зимняя и летняя спецодежда, может включать в себя:

  • Охранные костюмы. Как модели «Цербер», так и «Эгида». Существует зимняя спецодежда с утепленной подкладкой. Отмечаем воротник из искусственного меха, застежку на молнии, съемный капюшон и даже ветрозащитные напульсники.
  • Изделия для медицинской сферы и пищевой промышленности. Существуют типовые нормы выдачи спецодежды, где большое внимание уделяется гигиенической составляющей.

    Всё это учитывается производителем.

  • Сфера услуг. Здесь представлены как классические комплекты для пекарей, продавцов, так и сотрудников медицинских учреждений. Заказчик может выбрать из большого ассортимента колпаков, косынок, бандан. Не составит труда и правильно подобрать размер, к тому же его легко можно регулировать за счёт завязок.

Часто специальная одежда требует некоторых технических особенностей. Как это происходит, например, с сигнальным обмундированием. Костюмы «Магистраль» оснащаются СОП и позволяют работать как в темноте, так и в условиях хорошей освещенности.

Аналогично и с защитой от повышенных температур, влагозащищенной и антистатической одеждой. Вся она разрабатывается с учётом требований ГОСТа и может спокойно применяться в соответствующих отраслях. Ещё больше информации об ассортименте вы всегда можете почерпнуть на официальных сайтах компаний-производителей.

03.11.2018 09:41

Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...