Ваш город:

ЖК Светлая Долина

ЖК Светлая Долина

ЖК Светлая Долина – это привлекательное предложение на рынке недвижимости Казани.

Комплекс расположен в экологически чистом районе, со свежим воздухом. Неподалеку от ЖК Светлая Долина находится парк культуры и отдыха «АК таш», а также парк «Весна». Поблизости есть несколько крупных развлекательных и торговых центра, различные супермаркеты. Благодаря хорошей транспортной развязке можно легко добраться в любую часть города. Сделать это можно с помощью личного или общественного транспорта.

Главные преимущества жилого комплекса

Квартиры в жилом комплексе сдаются с качественной предчистовой отделкой.

ЖК Светлая Долина

Новые собственники жилья могут самостоятельно оформить квартиру согласно своим вкусовым предпочтениям.

Также есть варианты, которые имеют отделку «под ключ». В процессе ремонта застройщик применяет исключительно высококачественные материалы и современные технологии.

Планируется, что жилой комплекс будет состоять из тринадцати блоков, которые будут включать в себя двадцать один дом с различной этажностью. Строения отличаются современной архитектурой и фасадами с обширным остеклением. Благодаря нестандартным цветовым решениям комплекс хорошо вписывается в особенности окружающего ландшафта.

Здесь может проживать большое количество жителей – около шестнадцати тысяч человек. Проект также включает в себя возведение полноценной инфраструктуры.

ЖК Светлая Долина

Она будет включать в себя все необходимые объекты, имеющие социально-бытовое и культурное назначение. Стоит также сказать, что на территории комплекса функционирует школа, а также детские садики. Они расположены так, что по пути в данные заведения вам не придется пересекать оживленные транспортные пути.

Торговые комплексы позволяют легко совершать покупки, не уезжая далеко от самого ЖК.

Придомовой участок оборудован игровыми и спортивными площадками, а также уютными местами для спокойного отдыха.

Особенности жилья в комплексе

Приобретение недвижимости возможно по полной оплате, а также с помощью ипотечного кредитования. Для этого используются надежные финансовые учреждения.

Также застройщик предлагает рассрочку. Если полная оплата поступит в течение полугода, проценты не будут начислены.

В случае рассрочки на два года, покупатель переплатит всего десять процентов.

11.07.2019 07:45

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров