Ваш город:

Современное остекление

Современное остекление

Еще совсем недавно остекление из алюминия применялось на производственных объектах, а также для нежилых постройек.

Для жилых объектов подобное остекление почти не использовалось. Если вас интересуют конструкции из алюминия в Москве, мы советуем обратить внимание на фирму «АлюмСтройПроект». Она занимается изготовлением конструкций из алюминия различной сложности по привлекательной цене.

Сегодня алюминиевые окна широко используются для жилых строений. Данная особенность связана с внедрением инновационных технологий при изготовлении окон. Благодаря этому современные конструкции из алюминия отличаются высоким сопротивлением теплопередачи.

Современное остекление

Кроме того, сегодня алюминиевые окна отличаются привлекательным дизайном.

С помощью рам из металла выполняется остекление витражей, проемов большого размера, а также балконов и лоджий. Алюминиевые окна могут иметь различную форму, цвет и конфигурацию. Стоит также сказать о высокой пожаробезопасности представленных конструкций.

Главные преимущества остекления из алюминия

Алюминий является долговечным материалом. Он сохраняет свой первоначальный вид и свойства в течение нескольких десятилетий. Изделия из алюминия не подвержены коррозии.

Современное остекление

Говоря о преимуществах алюминия, следует также сказать о его стабильности. Алюминиевый профиль отличается высокой жесткостью. Таким образом, можно заменить тяжелые и затратные конструкции легкими алюминиевыми. Благодаря высоким показателям прочности алюминиевые изделия не боятся ударов и значительных нагрузок.

С помощью представленного типа остекления выполняется художественное конструирование окон. Конструкции могут отличаться формой и расцветкой.

Стоит также сказать, что алюминий является экологичным материалом, он не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Разновидности алюминиевых окон

Алюминий является легким, прочным металлом, который не боится коррозии. Представленный материал отличается высокой теплопроводностью. В зимнее время года представленные окна могут промерзать. Таким образом, алюминиевое остекление принято подразделять на теплое и холодное.

Холодное остекление подходит для технических помещений, которые не будут отапливаться. Чаще всего представленные окна используются при остеклении беседок, балконов и других подобных конструкций.

У теплого профиля есть термоизоляционная вставка. Она останавливает тепловой поток, который движется из помещения на улицу. Кроме того, уличный шум не будет попадать в помещение.

Таким образом, теплое алюминиевое остекление идеально подходит для оснащения жилых помещений. Такие окна имеют высокий коэффициент сопротивления теплопередаче.

07.03.2019 11:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...