Ваш город:

Натяжные потолки под ключ от компании Стар Потолок

Натяжные потолки под ключ от компании Стар Потолок

Компания «СтарПотолок» – производитель и установщик натяжных потолков.

Предприятие оказывает услуги жителям и организациям из Москвы и Московской области. На рынке выпуска и монтажа подвесных декоративных конструкций компания работает уже 6 лет. За это время специалистами фирмы был накоплен большой опыт, который позволяет мастерам выполнять даже сложные в исполнении заказы клиентов.

Виды натяжных потолков

Компания предлагает желающим установить в помещении натяжное полотно несколько вариантов подвесных потолков:

  • с матовой и глянцевой поверхностью;
  • из поливинилхлорида и тканевые;
  • бесшовные;
  • одно- и двухуровневые;
  • простые и сложной фигурной формы;
  • белые и цветные.

Преимущества «СтарПотолок»

Натяжные полотна, устанавливаемые в дома и офисы заказчиков, производятся из качественных материалов. Они не изменяют своего цвета со временем, хорошо смотрятся в любом помещении. Компания использует в своей работе только безопасные материалы, которые не наносят вреда здоровью людей, не выделяют опасных веществ.

Натяжные потолки под ключ от компании Стар Потолок

Качество используемых в производстве полотен подтверждено сертификатами.

Специалисты «СтарПотолок» предлагают услуги «под ключ». Единственное, что требуется от клиента, – подать заказ и выбрать материал: матовыйе, тканевые, глянцевые или сатиновые натяжные потолки с установкой. После этого к нему на дом приедет замерщик, чтобы рассчитать размер подвесного полотна. На производство и монтаж натяжной конструкции требуется всего несколько дней. Установка проводится опытными мастерами, которые не повредят ткань или пленку в процессе выполнения работ.

Для монтажа используется безопасное газовое оборудование, которое мастера компании привозят с собой на объект клиента. На свою продукцию и оказанные услуги фирма дает гарантию.

Выгодные условия для клиентов

Высокий уровень предоставляемых услуг при доступных ценах – политика компании. Производитель устанавливает на свои натяжные потолки низкие расценки. При этом возможна оплата за товар поэтапно – сначала вносится часть денег, а окончательный расчет происходит после монтажа. Кроме того, в организации разработана система скидок. Что позволяет заказать даже сложный в исполнении потолок по разумной стоимости.

«СтарПотолок» – надежный изготовитель и установщик подвесных потолков. Для повышения качества обслуживания клиентов и выпуска идеальных конструкций сотрудники предприятия регулярно проходят обучение и повышают квалификацию.

Контакты:

Сайт: http://star-potolok.ru

23.12.2018 13:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...