Ваш город:

Изделия из искусственного камня

Изделия из искусственного камня

Искусственный камень является прочным материалом, который, как оказалось, не только всем своим видом имитирует внешний вид натурального камня, но и часто не уступает ему качеством.

В поисках столешницы для своей новой кухни, я наткнулся на сайт DNDGroup, где представлен широкий ассортимент изделий из искусственного камня. Обратившись к специалистам магазина за консультацией, я получил развернутые ответы на все интересующие меня вопросы.

Состав

Если вы, как и я, никогда не задумывались о том, из чего делают искусственный камень, то следующий текст поможет вам разобраться в данном вопросе. Чаще всего в его состав входят акриловые смолы, тригидрат алюминия (получаемый из белой глины), различные безопасные красители. Также возможно изготовление искусственного камня из кварца.

Первое изделие из искусственного камня было произведено почти шестьдесят лет назад американцами, где и сегодня расположено самое масштабное производство подобных изделий.

Искусственный камень при производстве мебели

Просмотрев информацию, представленную на сайте компании ДНД, я убедился в многофункциональности такого материала, ведь из него изготавливают кухонные столешницы, ванны, поверхности для медицинских нужд, стеновые панели, мойки и декоративные детали интерьера.

Также можно выделить ряд преимуществ, которыми обладает искусственный камень: прочность, износостойкость, безопасность, высокие гигроскопические характеристики.

Благодаря отсутствию пор, поверхность из искусственного камня не впитывает воду и грязь, поэтому в ней не может развиться грибок или другие инфекции.

Следует отметить, что качественных недостатков акрил не имеет. А если учесть, что изделия из него прослужат ни один десяток лет и будут выглядеть как новые в течение длительного времени, то денежные вложения окупятся быстро.

Ассортимент столешниц

Каталог столешниц, представленный на сайте компании ДНД, поразил меня своим многообразием.

Изделия из искусственного камня

Наверняка, любой желающий сможет отыскать там необходимый ему товар. При помощи специальных красителей можно нанести на поверхность столешницы любой рисунок. При этом размеры каменного полотна не ограничены, любой клиент может заказать столешницы по индивидуальным размерам.

Вместе с широким ассортиментом и первоклассным качеством столешниц, приятно удивила ценовая политика магазина. Поэтому всем, кто только собирается приобрести столешницу или другое изделие из искусственного камня, могу рекомендовать компанию DNDGroup.

Изделия из искусственного камня

02.12.2017 13:41

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...