Ваш город:

Как работает франшиза. Динамика делится секретами успешного бизнеса

Как работает франшиза. Динамика делится секретами успешного бизнеса

Кто еще новичок в теме франчайзинга или имеет поверхностное представление, как работает данная система, то вам будет полезно узнать следующее информацию о компании «Динамика».

Что мы знаем о франчайзинге? Если описывать франчайзинг простыми словами – то это договор, по которому одна компания передает право работать под своим брендовым именем другой компании. Данное соглашение заключается за определенную плату, иными словами взнос, в который входит не только возможность вести бизнес от лица известного бренда, но и возможность перенять у них:

  • список необходимых документов, нужных для открытия своего собственного бизнеса
  • номера поставщиков и подрядчиков
  • обучение сотрудников для вновь открывшейся организации
  • право на бесплатное посещение мастер-классов для повышения квалификации
  • возможность сразу приступить к работе, имея при этом уже готовое место (арендованное франчайзером)

И многие другие «плюшки», которые позволят быстро и без рисков для «новичка» приступить к открытию своего дела.

Минусами являются следующие пункты:

  • затратное вложение на первоначальной ступени
  • запрет на привлечение сторонних поставщиков
  • само собой разумеющееся, выполнение действий по составленному договору.

Франшиза центра развития и обучения детей Динамика составляется по тем же принципам, и имеет еще ряд преимуществ перед другими организациями. Например, ее официальный статус. Немногие франчайзи могут «похвастаться» официальным соглашением со школами и детсадами.

Как работает франшиза. Динамика делится секретами успешного бизнеса

Этот вид организаций несколько труден с документальной точки зрения, поэтому налаженные связи и опыт работы помогают грамотно организовать все процессы. Однако к концу 2018 года уже 20 франчайзи успешно сотрудничают с «Динамикой» на постоянной основе.

Буквально 3-4 месяца уходит на подготовку документов. И по сути у вас на руках готовая франшиза. «Динамика» помогает решить все вопросы с получением лицензии, обсудить процессы переговоров с директорами и заведующими детских садов и школ, найти новых преподавателей, а также оказывает консультацию по всем важным вопросам.

Как видно, для начинающего предпринимателя это отличный способ начать вести свой бизнес. Отзывы о франшизе Динамика говорят, что компания предоставляет огромный спектр возможностей.

Как работает франшиза. Динамика делится секретами успешного бизнеса

Кроме того, вы начнете сразу зарабатывать, и получать дивиденды, ничем не рискуя. Обо всех организационных моментах за вас уже побеспокоилась ваша команда. Но и тем, кто уже имеет свой бизнес «Динамика» с радостью сможет договориться на выгодных для обеих сторон условиях.

14.12.2018 15:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...