Ваш город:

Программа обучения дистанционных курсов по АВА

Программа обучения дистанционных курсов по АВА

Сегодня тема работы с людьми и детьми, страдающими аутизмом стоит особенно остро.

В связи с этим, специализированные центры постоянно ищут новых специалистов уровня ВСаВА для работы в данной области.

Чтобы обрести должную подготовку по этой специальности, люди могут пройти обучение. Подобный курс занятий сертифицирован ВАСВ и соответствует всем принятым нормам.

Стоит отметить, что записаться на дистанционные курсы по работе с аутистами можно, посетив проект aba-kurs.com/ Здесь же можно ознакомиться с программой курса и определиться со стоимостью.

Какие темы затрагивают дистанционные курсы по работе с аутистами

Все программы курсов делятся на несколько очень важных разделов, при этом человек может без проблем работать и параллельно обучаться. Однако его работа будет находиться под постоянным наблюдением со стороны куратора.

По окончанию изучения материала программы, можно записаться и на другой уровень обучения.

Структура занятий по ВСаВА состоит из разделов:

  • Основы, принципы и методики анализа поведения. По окончанию данного блока специалист получит квалификацию для использования методов АВА при работе с детьми, страдающими аутизмом.

    Программа обучения дистанционных курсов по АВА

  • Применение обучающих процедур и основ АВА для обучения свежим навыкам. Такой курс дает возможность самим строить программу для формирования навыков.
  • Оценка поведения, методики измерений и корректировка поведения. Окончив курс, люди смогут разрабатывать планы по корректировке поведения.
  • Анализ поведения в терапии и образовании аутистов – дает возможность курировать иных специалистов данной области и родителей особенных детей.

    Программа обучения дистанционных курсов по АВА

При окончании всех четырех блоков курса, специалист сможет получить международный сертификат.

Особенности выдачи сертификата по окончанию курсов

Достигнув нужного уровня, человек получает англоязычный сертификат о завершении обучения и специальный табель, предназначенный для записи на экзамен международного уровня. Оба документа выдаются лишь после прохождения практики под руководством вышестоящего специалиста.

Стоит отметить, что у данной программы дистанционного обучения присутствует множество выпускников, получивших хорошие результаты и международный диплом. Эти специалисты могут вести как частную практику, так и работать при государственных или частных учреждениях.

16.08.2018 10:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...