Ваш город:

Лечение в Германии: мой опыт

Лечение в Германии: мой опыт

Сразу хочу отметить, что лечение в Германии обойдется в копеечку — пришлось отказаться от своей мечты купить дачу в пригороде, да еще взять ссуду. Но здоровье важнее всяких материальных благ!

Добрый день, меня зовут Сергей. Хотел бы поделиться своим опытом лечения в Германии и оставить отзывы о клинике Фрайбурга. Дело в том, что два года назад мне поставили неутешительный диагноз — рак желудка. Ввиду недостатка врачебной квалификации и нового оборудования опасное заболевание было выявлено уже на второй стадии. Не долго думая, я принял решение отправиться на лечение в Германию в Университетскую клинику Фрайбурга, которая славится своей качественной медициной.

Преимущества медицинского учреждения

Сразу хочу отметить, что лечение в Германии обойдется в копеечку — пришлось отказаться от своей мечты купить дачу в пригороде, да еще взять ссуду.

Лечение в Германии: мой опыт

Но здоровье важнее всяких материальных благ! После долгих поисков в Интернете, мне приглянулась клиника г. Фрайбург отзывы о которой были хорошими и вселяли веру в успешное выздоровление. Лечение здесь проводят исключительно на современном передовом оборудовании, а в штате числятся лучшие мировые специалисты. Более того, некоторые из них являются обладателями Нобелевских премий.

Данная Университетская клиника Фрайбурга специализируется на лечении широкого спектра заболеваний. Я попал в отделение онкологии, которое работает под руководством профессора Юстуса Дойстера.

Лечение в Германии: мой опыт

Отзывы о нем меня очень впечатлили — это врач с 27-летним опытом работы, который спас тысячи жизней и занимается изучением сопротивления химиотерапии раковыми клетками.

Очень понравилось как в клинике Фрайбурга относятся к больным: персонал вежливый, душевный, сразу же озаботился моим размещением. Меня поселили в комфортабельную и уютную палату, где кроме меня уже был пациент — Сергей из Москвы. Он поделился свои отзывом о лечении, а также посоветовал найти переводчика, так как персонал не говорит по русски. Это, кстати, я еще заметил при поселении. Хорошо, что немецкий язык я немного знаю.

Особенности лечения

После тщательного обследования в клинике Фрайбурга было установлено, что злокачественная опухоль проросла во внешний слой стенки желудка и поразила лимфоузлы.

Однако врач меня заверил, что шансы на успешное выздоровление у меня большие. Мне была назначена операция, а именно проксимальная резекция, а также химиотерапия. Ни сколько не сомневался, что все пройдет успешно, так как высокий профессионализм врачей проявлялся даже в мелочах.
С того момента, как я вернулся с Университетской клиники Фрайбурга прошло больше 5-ти месяцев. Мне удалось побороть болезнь, ведь я попал на лечение к лучшим докторам. Сейчас я чувствую себя великолепно и веду здоровую полноценную жизнь. Всем, кто попал в такую же ситуацию, как и я, настольно рекомендую не тратить драгоценное время в попытках найти хорошего отечественного специалиста. Как можно скорее ложитесь в клинику Фрайбурга, где вам гарантированно помогут.

Сергей Соболев

15.08.2018 22:27

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...