Ваш город:

Электросон

Электросон

Электросон представляет собой специальный терапевтический метод, суть которого заключается в воздействии слабыми разрядами тока на мозг пациента.

В результате такого рода процедуры человек погружается в состояние, которое очень похоже на сон. Впрочем, помимо привычного физиологического отдыха, с помощью прибора под названием электросон достигается хороший анальгезирующий эффект. Такие процедуры обычно проводят в случае необходимости лечения разных болезней, имеющих неврогенную природу. Приобрести электросон, а также профессиональное оборудование для диагностики, реабилитации, коррекции и физиотерапии в городе Санкт-Перербург можно в интернет-магазине Mederia. Здесь представлен широкий ассортимент качественных товаров.

Принцип действия

Считается, что так называемая процедура электросна позволяет человеку восстановить нормальную работу НС, а также значительно повысить ее работоспособность.

Электросон

Некоторые люди до сих пор до конца не понимают, на чем основан принцип действия прибора электросон. Следует понимать, что слабые импульсные токи при достижении коры головного мозга активируют так называемые процессы торможения, что, собственно, и приводит ко сну. Это же торможение происходит и в тех самых структурах, чья слишком сильная активность могла стать провоцирующим фактором для развития болезни.

Дело в том, что во время так называемого вынужденного отдыха в человеческом мозге активируются определенные восстановительные процессы, которые очень хорошо сказываются практически на многих системах человеческого организма. Параллельно с этим происходит усиленное производство гормонов счастья, которые обладают анальгезирующим эффектом и существенно улучшают у человека настроение.

Эффективность процедур

По окончанию курса электросна среди пациентов было выявлено:

  • стабилизация работы щитовидной железы;
  • рост возможностей человеческого организма;
  • ускорение обменных процессов;
  • нормализация работы системы кровообращения, а также уровня артериального давления;
  • снижение выраженных болевых синдромов;
  • ослабление симптомов, вызванных болезнями неврологического характера;
  • повышение как умственной, так и физической активности и работоспособности.

Противопоказания

Процедуру не следует проводить при наличии у пациента непереносимости тока, инородного тела в глазах. Данная процедура имеет и некоторые другие противопоказания, ознакомиться с которыми следует перед началом процедуры.

Электросон

26.12.2017 22:03

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...