Ваш город:

Быстрая скупка автомобильных катализаторов в Москве

Быстрая скупка автомобильных катализаторов в Москве

Описание удобного и быстрого сервиса скупки автомобильных катализаторов. Основные преимущества и особенности сотрудничества с официальной компанией.

После ремонта или замены автовыхлопа остаются старые катализаторы. В 99% случаев эти б/у детали никому не нужны. Как правило, нейтрализаторы накапливаются и требуют утилизации. Транспортировка и утилизация бесполезных металлоизделий требует временных затрат. Также приходилось ранее оплачивать услуги утилизации.

Сегодня ситуация кардинально изменилась.

Быстрая скупка автомобильных катализаторов в Москве

Специалисты компании «ПротонПлюс» предлагают выгодную скупку нейтрализаторов. Официальная компания работает с частными лицами и коммерческими организациями, у которых постоянно накапливаются ненужные отходы. На официальном сайте компании можно узнать больше полезной информации об условиях приема металлических изделий, способы переработки и оценки всех нейтрализаторов.

Быстрая скупка автомобильных катализаторов

Скупка автомобильных катализаторов в Москве является быстрой и удобной услугой. Заранее договоритесь о своем приезде и укажите примерный объем отходов, который нужно будет утилизировать. В этом случае, прием нейтрализаторов произойдет в максимально короткие сроки.

Быстрая скупка автомобильных катализаторов в Москве

Также вы сможете заранее узнать условия приема и примерную оценку всех отходов.

Специалисты компании работают не первый год. Выработалась готовая схема приема, оценки и переработки материалов. Воспользуйтесь высоким сервисом услуг и доставьте накопившиеся нейтрализаторы в пункт приема компании «ПротонПлюс».

Какие виды катализаторов можно сдать в Москве?

  • керамические автокатализаторы;
  • металлические автокатализаторы;
  • сажевые фильтры.

Если у вас остались нейтрализаторы, которые лежат без дела или давно непригодны к использованию, обратитесь к специалистам компании «ПротонПлюс». Дополнительные денежные средства позволят поменять эту деталь автомобиля на новый автовыхлоп, компенсировать затраты на утилизацию ненужных отходов или просто оставить деньги на личные нужды. В случае продажи нейтрализаторов коммерческой компанией, полученные денежные средства можно будет вложить в благоустройство автомастерской или просто выдать премии работникам автосервиса.

Почему стоит обращаться в компанию «ПротонПлюс»?

  • надежное сотрудничество на постоянной основе;
  • высокая оценка нейтрализаторов всех видов;
  • быстрый прием металлических изделий;
  • качественный сервис услуг для всех клиентов;
  • честный анализ сдаваемых металлов;
  • быстрые денежные выплаты.

Если у вас остались какие-то вопросы, обращайтесь к специалистам компании для получения бесплатной консультации.

03.02.2019 23:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...