Ваш город:

Купить криптовалюту Телеграм GRAM (TON)

Купить криптовалюту Телеграм GRAM (TON)

В последнее время абсолютно каждый уже слышал такое слово как криптовалюта.

В последнее время абсолютно каждый уже слышал такое слово как криптовалюта. В недалеких 2009-2010 годах о криптовалюте знали только единицы, да и те являлись приближенными Сатоши Накамото. Однако в последнее время, после взрывного роста стоимости и популярность Биткоина, известность криптовалют начала набирать обороты, и на данный момент об этой сфере знает огромное количество человек. Поэтому многие валюты цифровых денег, стартовав со стоимости около десятка долларов за одну единицу или токен, сейчас имеют стоимость в несколько сотен, а то и в несколько тысяч долларов. Стоит отметить, что все криптовалютные транзакции основаны на технологии блокчейн и полностью безопасны и анонимны, а это говорит о том, что на данном уровне развития IT-технологий цифровые деньги нельзя украсть и вычислить отправителя, это и приносит некую перспективность этой сфере.

Абсолютные все популярные криптовалюты, вопреки распространённому мнению о безосновательности цифровых денег, на данный момент имеют определённую идею или технологию, которые способны удерживать ту или иную валюту на плаву достаточно долго время.

Самые популярные и перспективные криптовалюты представлены на торгах Бинанс (Binance) биржа - официальный сайт Binance.com.ru

Bitcoin.

Купить криптовалюту Телеграм GRAM (TON)

Как ни странно, эта валюта-прародитель, несмотря на относительно большой спад в стоимости, всё еще удерживает своё преимущество над другими валютами цифровых денег. По прогнозам многих криптовалютных инвесторов и аналитиков, Биткоин в скором времени не просто вернётся на свой старый уровень стоимости, но и даже побьёт очередной рекорд. Внимание также стоит обратить на своеобразный форк Биткоина – Bitcoin Cash, который хоть и находится в тени известной валюты, но стабильно продолжает набирать популярность.

Ethereum. По своей популярности эта криптовалюта уже наступает на пятки гиганту криптовалютного мира – Биткойну. Эфир предоставляет широкий спектр использования собственной платформы, и скорее всего уже в ближайшее время можно будет лицезреть широкую применяемость технологий Эфира в финансовой, медицинской и ICO сферах.

Купить криптовалюту Телеграм GRAM (TON)

По прогнозам многих специалистов цена и популярность данной криптовалюты будет стремительно расти в 2019 году.

Monero. Еще одной перспективной валютой является Monero, которая появилась на рынке не так давно, но уже успела обрести свою популярность в широких кругах пользователей. Монета на протяжении всего своего существования показывала стабильный рост, и на данный момент предпосылок к снижению стоимости нет.

Ripple. На фоне всех популярных криптовалют, начала выделяться новая, очень перспективная валюта Ripple. Ажиотаж вокруг валюты поднялся после объявления о её сотрудничестве с некоторыми ведущими банками, что косвенно подтвердило банковскую направленность монеты.

Litecoin и Stratis.

Эти криптовалюты сами по себе различны, но на данный момент они также являются одними из самых перспективных валют, в основном благодаря заинтересованности в них такой популярной и крупной компанией как Microsoft.

GRAM (TON). Завершающей список валютой является криптовалюта Телеграм GRAM. Это фирменная криптовалюта, разработанная Павлом Дуровым на основе известного мессенджера Telegram, поэтому сам факт инвестирования в эту валюту является достаточно перспективным.

20.02.2019 12:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...