Ваш город:

Способы быстрого кредитования: автоломбард, банк, МФО

Способы быстрого кредитования: автоломбард, банк, МФО

Семейный бюджет постоянно нуждается в материальной подпитке для решения насущных проблем.

Покупка оборудования и техники, необходимость лечения и выкупа туристического тура становятся одними из причин поиска средств. Сегодня есть три реальных варианта быстрого кредитования.

В финансовом учреждении

Клиентура банков заметно расширились за последние годы. Вместо любимых депозитов открываются счета при оформлении дебетовых карт. На них перечисляют зарплату и стипендии, пенсии и другие доходы, не связанные с официальным трудоустройством.

Пластик выгоден по многим причинам. Практически всегда это означает кэшбэк и неплохие скидки в партнерской сети.

Способы быстрого кредитования: автоломбард, банк, МФО

Гораздо удобней производить оплату в настоящих супермаркетах и интернет-магазинах, без опаски потерять средства.

Потенциальный заемщик становится постоянным клиентом и вправе рассчитывать на получение специального предложения. Кредит будет содержать выгодные условия и потолок сможет достигать максимальных величин, зависящих от категории пластика.

Предложение поступает на смартфон и в личный кабинет после подключения дистанционных сервисов. На аккаунте подается отдельная заявка, если понравилась одна из программ кредитования.

Минимальный срок оформления ссуды уходит при предодобренном предложении. Не потребуется собирать пакет документации. Финансовое состояние клиента хорошо известно и не вызывает вопросов.

Срок занимает колеблется от 1 года до 3 лет.

Способы быстрого кредитования: автоломбард, банк, МФО

Сумма варьируется от 5000 рублей до полумиллиона. Больше льгот имеют обладатели премиального пластика.

В автоломбарде

Обретение автомобиля может сыграть положительную роль при поиске срочной ссуды под автомобиль. Теперь появилась возможность обратиться в специализированный ломбард. Западный опыт помог отработать процедуру до мелочей.

Автовладельцу нужно иметь паспорт и минимальный пакет документации, доказывающий его права на машину. Проверка лишь должна подтвердить законность владения.

Автомобиль не может присутствовать в списке приставов и считаться угнанным.

Временные рамки ограничены 10 годами. Не должно возникать вопросов по поводу технического состояния. Кузов и салон с явными повреждениями и непрезентабельном виде станут препятствием, поскольку теряют ликвидность.

Отсутствие подобных проблем приведет к выгодному предложению. До половины стоимости автомобиля и ставку в 10 процентов получит заемщик, решивший оставить машину в своем распоряжении.

Размер кредита повысится от 70 до 80 процентов при оставлении залога на охраняемой стоянке. Приятным сюрпризом становится предложенная ставка от 2 до 5 процентов.

Месячный срок отдачи не должен расстраивать. Достаточно внести процент и пролонгировать договор. Число продлений не оговаривается и удается спокойно собрать сумму.

В микрофинансовой компании

Проблемы с банковскими структурами часто связаны с испорченной историей кредитования или отсутствием работы. Имеет смысл обратиться в микрофинансовую компанию. Найти нужную фирму будет несложно во всемирной паутине.

Достаточно зайти на страницу и рассмотреть действующие условия, затрагивающие сроки, суммы и проценты. Заявка заполняется сразу же, нужно только переписать некоторые сведения из паспорта.

Ответ поступает через 2 часа, но не позднее суток. Остается подойти в офис или заказать курьера. Он привезет договор и наличные. Объяснять цель кредита не потребуется. Остается только быстрее решать финансовый вопрос.

Главным минусом микрокредита остается высокая ставка. Она начисляется на каждый день. Средние показатели располагаются от 1 до 3 процентов, хотя первый займ может обходится без включения ставки.

25.12.2018 20:46

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...