Ваш город:

Пленка 6 метров

Пленка 6 метров

6* Полиэтиленовая плёнка 6 метров от производителя ПромТоргПак.  Длинна намотки в рулоне: 35-75 метров. Толщина плёнки 6 метров: 100 мк по ГОСТ 10354*82

Компания ПромТоргПак производит и поставляет полиэтиленовую пленку с 2015 года. С тех пор мы неуклонно растем, наращиваем номенклатуру, внедряем передовые технологии. Мы предлагаем продукты как отечественного, так и зарубежного производства, в т. ч. пленку 6 метров.

Пленка 6 метров

Эта продукция выпускается разных типов, включая и полиэтиленовую пленку 6 метров. Она используется во многих отраслях с большой эффективностью благодаря легкости применения и невысокой цене. В нее можно упаковывать различную продукцию, в т. ч. пищевую, использовать для защиты парников и теплиц, накрывать мебель и оборудование при ремонте помещений или для защиты от осадков и пыли.

Расценки на пленку шириной 6 метров

Ее изготавливают в виде рукава, полурукава или полотна.

Пленка 6 метров

Такое исполнение связано с технологией производства. Материал обладает отличными техническими характеристиками и в основном имеют ширину от 1,5 м до 6 м. Она применяется:

  1. В строительстве;
  2. Для упаковки пищевых и промышленных товаров;
  3. В сельском хозяйстве;
  4. При ремонте;
  5. Для бытовых нужд.

Пленка может быть 1 или 2 сорта. Техническая пленка стоит дешевле первичной, но не может применяться в теплицах, т. к.

боится ультрафиолетовых лучей, а также для упаковки пищевых продуктов и отдельных промтоваров. Приведем некоторые характеристики п/э пленки шириной 6 м:

  1. Толщина 100 мкм, длина рулона 100 п. м. – цена 15,2 (розн.) и 12,3 (опт);
  2. 120 85 – 17,6 14,1;
  3. 150 65 – 23,1 18,5;
  4. 200 50 – 30,6 24,3.

Технология производства полиэтиленовой пленки

Для получения п/э пленки используют два метода экструзии:

  1. Прямой через плоскощелевые головки;
  2. Раздувной (рукавный способ).

При экструзии посредством кольцевой головки пленка имеет форму рукава, плоскощелевой головки – полотна, который наматывается на приемный барабан, где и охлаждается. При раздувной экструзии размягченная масса продвигается к экструдеру, еще больше плавится и, проходя формующую головку, приобретает форму рукава, который все время раздувается потоком воздуха до требуемого размера. При прямой экструзии используется плоскощелевой экструдер, состоящий из двух пластин, через щель между которыми и выдавливается расплав. На выходе пленочное полотно резко охлаждается. Этот метод предполагает обрезку краев пленки с последующей переработкой.

Мы работаем с учетом интересов своих клиентов

В компании ПромТоргПак нет поставщиков и посредников. У нас есть свое сырье, оборудование и опытные специалисты. Это позволяет нам постоянно следить за качеством продукции, а покупателям – не терять деньги. Мы ориентированы на оптовые продажи, включая и такую позицию, как полиэтиленовая пленка шириной 6 метров, но можем изготовить партию товара и нестандартных размеров. Все наши клиенты довольны качеством пленки и исполнением сроков поставки. Если вы не уверены в том, какая пленка вам требуется, то можете набрать наш телефон +7-499-136-51-08 и получить исчерпывающий ответ.

02.12.2017 21:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...