Ваш город:

Заказ значков из серебра и золота

Заказ значков из серебра и золота

Очень большое распространение во многих ювелирных фирмах получило изготовление значков из золота или иных драгоценных металлов. Однако не все подобные предприятия обладают достаточными

Очень большое распространение во многих ювелирных фирмах получило изготовление значков из золота или иных драгоценных металлов. Однако не все подобные предприятия обладают достаточными производственными мощностями, чтобы выполнить большой заказ. А малая партия в небольшой фирме имеет значительную себестоимость и потому – не всегда рентабельна.

Геральдический завод из Санкт-Петербурга берется за изготовление значков из серебра и золота в любых объемах. Штат завода укомплектован высококлассными специалистами. Это гарантирует высокую художественную ценность будущих изделий и прекрасное качество их исполнения.

Роль нагрудных знаков и значков сегодня

Многим из нас с детства знакомы разнообразные нагрудные значки.

Заказ значков из серебра и золота

Они выпускались государственными предприятиями и имели различное предназначение. Большинство значков поступало в торговую сеть в качестве сувениров.

Но некоторые значки имели специальное назначение (спортивные, категорийные, профессиональные, военные и пр.) В наши дни поле использования нагрудных знаков и значков существенно расширилось. Теперь их могут заказать не только государственные структуры, но и частные фирмы или отдельные граждане.

Особенно это касается использования для изготовления продукции драгоценных металлов. Геральдический завод производит изготовление значков из золота на заказ для многих респектабельных фирм и компаний.

Заказ значков из серебра и золота

Подобные товары могут символизировать положение обладателя такого значка в иерархии фирмы. В других случаях такие изделия олицетворяют уровень профессионального мастерства человека или степень его достижений.

Кроме того, подобные сувениры подходят в качестве презента деловым партнерам, выдающимся людям, юбилярам, высокопоставленным чиновникам, коллекционерам. Импозантно выглядят значки из драгоценных металлов и в качестве рекламного хода фирмы для продвижения своей торговой марки.

Особенности изготовления и распространения значков

Геральдический завод Санкт-Петербурга известен своей продукцией далеко за пределами страны. Это современное предприятие. И для изготовления нагрудных знаков и значков оно использует, наряду с традиционными, самые передовые технологии.

Получив заказ, художники создают макет изделия.

Он утверждается клиентом. А затем следует цепочка технологических процессов:

  1. литье;
  2. штамповка;
  3. гравировка;
  4. декорирование эмалями;
  5. комплектование (сборка сложных элементов);
  6. окончательная отделка.

Стараниями коллектива завода изготовленные золотые и серебряные значки на заказ становятся сразу не только произведениями искусства (малых форм) или красивыми сувенирами, но и желанными объектами для многих коллекционеров-фалеристов. Для того чтобы разместить свой заказ на питерском геральдическом заводе, имеется ряд веских причин:

  • бесплатная разработка дизайн-макета;
  • запуск в производство только после одобрения и утверждения данного дизайн-макета;
  • скидка в 5% при полной предоплате;
  • бесплатная доставка по территории России;
  • принимаются заказы на любые объемы (плоть до единичных экземпляров);
  • выполнение заказа в течение 30 суток максимум.

Проверить преимущество обслуживания в данной компании легко – нужно просто оставить заявку на сайте.

14.10.2020 13:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров