Ваш город:

Дизельные генераторы

Дизельные генераторы

Сегодня люди часто сталкиваются с перебоями с подачей электричества.

Также есть те жилые области, до которых цивилизация еще не успела добраться.

Подобные проблемы смогут решить дизельные энергогенерирующие механизмы.

Приобрести дизельные генераторы в Шымкенте можно для любых целей, и по оптимальным ценам от производителя. Современные установки FG Wilson имеют широкие параметры мощности и комфортное обслуживание.

Особенности мобильных дизель-генераторов

Электрогенераторы передвижного типа, в основном, применяют при проведении строительства, ремонта, спасательных мероприятий и культурных событий. Существует несколько вариантов такой техники, которые классифицируются по мощности. К ним можно отнести:

  • Установки с мощностью до 2 кВт. Они имеют небольшие габариты, за счет чего, их можно поднять одному-двум рабочим.
  • Генераторы, имеющие до 5 кВт, оснащены колесами, что облегчает их перемещение.
  • Машины со средними параметрами мощности (до 100 кВт) ставятся на колесное шасси, в которых предусмотрены: сцепки для тягача и выдвижные опоры.

Также, в практике встречаются установки с высокой мощностью, до 400 кВт.

Дизельные генераторы

Их могут закреплять на двуосные прицепы или шасси грузовиков. Такие технические единицы имеют в комплектации всепогодные кожухи с высокой тепло- и звукоизоляцией.

Машины стационарного размещения

Генераторы электричества стационарного типа могут применяться, как в качестве резерва, так и основного источника питания. Подобные единицы также различаются по мощности, что позволяет выбрать подходящие модели под актуальные нужды.

Приобрести, получить услуги монтажа и обслуживания электрогенераторов поможет компания Вильсон Казахстан. Помимо этого, компания предлагает купить качественные комплектующие к установкам по цене изготовителя.

Стационарная техника, вырабатывающая электроэнергию, может работать на низких и высоких оборотах. При этом, если часто случаются аварийные отключения света, лучше покупать высокооборотный дизель-генератор.

Дизельные генераторы

Для интенсивной работы больше подходят низкооборотные модели.

Подобное оборудование монтируют в специально отведенных пространствах или контейнерах. Главное, чтобы в этих местах была эффективная вентиляция, утепление и патрубок, выводящий газы.

Любые агрегаты, работающие на дизеле, имеют перевес над бензиновыми аналогами. Они имеют более высокие параметры мощности, ориентацию на длительную работу без перерывов и, относительно, доступное содержание.

20.09.2020 21:38

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров