Ваш город:

Энергетическое обследование в Москве

Энергетическое обследование в Москве

Энергообследование объектов любого размера и сложности.

Компания CNSE GROUP оказывает полный спектр услуг во всем, что касается энергетического обследования. Мы проводим энергообследование объектов любого размера и сложности. Комплекс осуществляемых работ включает приборное обследование, составление энергопаспорта и его дальнейшее согласование в МинЭнерго и СРО. Примите к сведению, что все необходимые изменения в выполняемые нами энергопаспорта мы вносим совершенно бесплатно. Это связано с Распоряжением Правительства РФ №2446-р, где описаны новые требования к энергопаспортам. Наша компания всегда выполняет энергоаудит зданий в строгом соответствии с действующим законодательством.

Составление энергопаспорта на условиях субподряда

Энергоаудит по требованиям ФЗ-261 обязательно нужно выполнить до 31.12.2019, из-за чего начался стремительный рост количества предложений на проведение энергоаудита и подготовку энергопаспорта. По причине острой нехватки времени для осуществления работ срыв сроков аудиторами сейчас – не редкость. Тем не менее, это очень неприятная ситуация для обеих сторон.

Мы рады провести энергообследование и изготовить вам энергопаспорт на условии субподряда. Вам только нужно подготовить первичные материалы и выполнить приборное обследование. Более подробная информация по данной теме находится на страницах нашего сайта.

Спецпредложение для коммерческих предприятий

Наша организация предлагает проведение энергоаудита, подразумевающего разработку схемы реализации доступных мероприятий по уменьшению количества потребляемых энергоресурсов. Если оплата используемых энергоресурсов обходится предприятию слишком дорого и вам хотелось бы получить реальное энергосбережение, разработанная нами схема – это именно то, что вам требуется!

Специальное предложение от нашей компании – это выгодные условия энергоаудита. Все предлагаемые нами мероприятия экономически обоснованны и гарантируют реальное энергосбережение, а их оплата вами производится только после получения запланированного результата.

Все работы проводятся в несколько этапов:

  1. Первичный энергоаудит зданий и сооружений. Он начинается с начального энергообследования, по результатам которого составляется энергопаспорт, формируется перечень доступных мероприятий, имеющих целью снижение потребления энергоресурсов. На данном этапе наши специалисты рассчитывают технико-экономическую обоснованность реализации предлагаемых мероприятий, а также определяют целевые показатели энергетической эффективности.
  2. Реализация предложенных мероприятий. Заказчиком реализуются все доступные на данный момент мероприятия по устранению проблем, которые выявило проведение энергетического обследования. Мы же проводим полное аудиторское сопровождение, а также контролируем процесс выполнения работ.
  3. Повторное энергообследование. Чтобы определить степень эффективности реализации мероприятий, проведение энергоаудита повторяется. В нем также должны участвовать представители заказчика.

Более подробно ознакомиться с услугой вы можете на нашем сайте cnse24.ru

03.06.2019 08:37

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...