Ваш город:

Таможенное оформление с Форри

Таможенное оформление с Форри

В России становится все больше компаний, которые занимаются внешнеэкономической деятельностью и не имеют возможности открыть в организации отдел специалистов, отвечающих за весь комплекс таможенных и логистических процедур.

В таких случаях лучшим решением будет обращение в специализированные компании.

Примером служит ООО «Форри». Здесь специалисты помогают в решении таможенных споров и оформлении декларации, проводят таможенный аудит, осуществляют перевозку грузов из любой точки мира и т.д.

Отдельно стоит сказать о том, что «Форри» специализируется главным образом на взаимодействии с компаниями, занимающимися импортом и экспортом радиоэлектроники.

Таможенный аудит

Чаще всего в компанию приходят клиенты, нуждающиеся в таможенном аудите – проверке финансовой деятельности компании и в правильности оформления грузов с использованием как тарифного, так и нетарифного регулирования.

Основную пользу эта услуга принесет при:

  • Заключении сделки купли/продажи товара;
  • Оказании различных услуг;
  • Заключении сделки купли/продажи интеллектуальной собственности.

Работая с профессионалами в этих ситуациях, вы сможете избежать нарушения таможенного законодательства и последующих штрафов.

Таможенный брокер

Речь идет о посреднике в виде юридического или физического лица. Его основная цель – представлять интересы заказчика услуг по таможенному оформлению товаров и растаможиванию. Брокер должен соблюдать все таможенные правила при подготовке разрешительной документации.

Таможенное оформление с Форри

Именно поэтому самое важное требование к специалисту – отличное знание таможенного закона стран, участвующих в сделке. Кроме того, он должен иметь опыт работы в расчётах налоговых ставок.

Начиная сотрудничество с грамотным таможенным брокером, вы обеспечиваете себе спокойствие, а своей компании – стабильную работу и прибыль.

Таможенные споры

С таможенным оформлением грузов всегда связано множество нюансов. В результате на таможне зачастую возникают споры, которые можно решить тремя способами:

  • В судебном порядке;
  • В досудебном порядке;

  • В административном порядке.

Проблемы могут возникнуть с некорректным указанием кода ТНВЭД, неправильным оформлением разрешительной документации, конфискацией товаров и пр.

Российские компании обращаются в компанию ООО «Форри» для того, чтобы обрести поддержку и почувствовать себя защищенными от неприятных ситуаций на таможне. Работающие в компании адвокаты, юристы всегда найдут демократичный метод решения конфликта.

Таможенное оформление с Форри

15.05.2019 11:29

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров