Ваш город:

Гравировка на жетонах: необходимость и презентабельность

Гравировка на жетонах: необходимость и презентабельность

Жетон с гравировкой – аксессуар, распространенный в числе представителей силовых структур и служащих в армии. На такие аксессуары наносятся личные данные работника, его время рождения, резус-фактор, группа крови.

Подобные предметы позволяют установить личность раненого или умершего. Ношение вменяется в обязанность среди тех, кто служит в тех же силовых органах, является военнообязанным. Однако не только служащие в армии и силовых органах заказывают подобные жетоны. Их оформляют и в прочих случаях:

  • аксессуары с обозначением группы крови и резус-фактора помогут докторам в критических случаях;
  • изделие вручается ребенку с именем его родителей и их контактными данными;
  • на изделие могут нанести данные об определенных заболеваниях, в частности хронических недугах, что имеются у владельца;
  • жетоны незаменимы у тех, кто любит играть в страйкбол и пейнтбол.

Иногда жетоны на шею с гравировкой задействуются в туристическом сегменте. Это будет отличный подарок для заядлого туриста, любителя походов.

Подойдет такой аксессуар и просто для ценителей военного стиля в одежде.

Гравировка на жетонах: необходимость и презентабельность

На жетоне несложно выгравировать любую надпись. Методика гравировки изображения лазером дает возможность получить почти «вечное» изображение, что не стирается, не смывается с течением времени, оно никак не изменяется под влиянием различных факторов, как-то вода, пыль и прочие отрицательные воздействия. Если бы это была надпись, сделанная на плотной бумаге, приклеенной к жетону, она бы не выдержала даже одного похода. А лазерная гравировка позволяет не беспокоиться о том, что изображение или буквы сотрутся. Рисунок не нуждается в обновлении, он сохраняет четкость и выразительность продолжительный срок и портится только вместе с самим изделием.

Армейский жетон с гравировкой – это замечательный презент, что, вне всякого сомнения, понравится потенциальному обладателю.

Гравировка на жетонах: необходимость и презентабельность

Сама процедура нанесения рисунка с помощью лазера проводится достаточно быстро. Поэтому за короткий срок Вы получаете оригинальный экземпляр жетона, что может быть как памятным сувениром, так и жизненно важным аксессуаром, без которого нельзя обойтись. Как уже упоминалось, гравировать можно просто рисунок, узор или важные данные.

Купить армейский жетон с гравировкой намного проще, чем Вы думали. Если нужно определенное число жетонов с одинаковой информацией, стоимость будет существенно меньше. Поэтому если возникла необходимость, стоит их приобрести.

10.04.2019 16:13

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...