Ваш город:

Бухгалтерский аутсорсинг

Бухгалтерский аутсорсинг

Бухгалтерский аутсорсинг – один из способов обеспечения бухгалтерского учета работы компании, при котором подобные операции выносятся за пределы конкретной компании.

Преимущества

Современный рынок предлагает несколько вариантов ведения бухгалтерии:

  • Онлайн-бухгалтерия, что позволяет отправлять самостоятельно сделанные бухгалтерские отчеты в налоговую. В налоговых компаниях простой и понятный даже для неопытного пользователя интерфейс. Однако подобный вариант актуален только для небольших организаций с простой бухгалтерией. Стоимость такого аутсорсинга составляет от пяти до пятнадцати рублей на год.
  • Фрилансер или просто знакомый квалифицированный специалист, который окажет помощь в правильном подсчете налогов и поможет вовремя сдать всю необходимую отчетность.

    Бухгалтерский аутсорсинг

    Однако, подобного рода специалисты не сильно вникают в особенности конкретного бизнеса. Стоимость услуг обычно составляет от пяти до десяти тысяч рублей в месяц или две-три тысячи за одну работу.

  • Штатный бухгалтер всегда рядом, когда он нужен, он способен вникнуть во все тонкости и особенности деятельности вашей компании. Этот вариант является наиболее оптимальным для крупных компаний, имеющих достаточно сложную бухгалтерию. Однако оплата услуг такого специалиста обойдется порядка пятидесяти тысяч рублей в месяц.

    Бухгалтерский аутсорсинг

Выгодность аутсорсинга

Приведенная выше информация свидетельствует в пользу использования бухгалтерского аутсорсинга, который не только не уступает штатному специалисту, но и иногда является более приемлемым вариантом ведения финансового учета. При этом, обращаясь в компанию-аутсорсер, вы получаете гарантию того, что специалист не заболеет и не уволится в самый неподходящий момент, не уйдет в отпуск, а качественно сделает свою работу. Если вам необходимы услуги бухгалтерского аутсорсинга в Санкт-Петербурге, можете посетить интернет-страничку Аудиторской компании Бух-Гал-Консалт http://buhgalter-prof.ru/uslugi/bukhgalterskiy-autsorsing/.

При этом качество оказываемых услуг компаний, специализирующихся на бухгалтерском учете, находится на достаточно высоком уровне. Ведь в таких компаниях работают только квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в различных областях и сферах деятельности.

Если вы позволите специальной компании выполнить всю необходимую бухгалтерскую работу, вы сможете сэкономить не только офисное пространство, но и время, нервы, и деньги, которые необходимо платить штатному сотруднику или отдать за поддержку программ 1С.

14.11.2017 10:26

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...