Ваш город:

Интернет-бухгалтерия «Мое дело»: есть ли в ней необходимость

Интернет-бухгалтерия «Мое дело»: есть ли в ней необходимость

С 2010 года бухгалтерские сервисы набирают популярность: мало кто готов платить бухгалтеру за то, что можно сделать самостоятельно. Интернет-бухгалтерия «Мое дело» — один из самых востребованных продуктов. Оправдана ли такая популярность?

Появляется все больше отзывов о бухгалтерии Мое дело — предприниматели говорят об удобстве сервиса, практичности и функциональности. Но способен ли он заменить полноценного бухгалтера? И требуются ли от него подобные функции?

Регистрация ООО, ИП с «Мое Дело»: преимущества

Когда решаешь открыть свой бизнес, воображение рисует страшные картины. Как приходится бегать по разным инстанциям несколько недель подряд, собирать кучи документов, тратить нервы и силы. И не факт, что за один раз можно собрать все необходимое. Можно принести неполный пакет документов, или заполненный неправильно и так и не добиться результата.

На самом деле все гораздо проще.

Интернет-бухгалтерия «Мое дело»: есть ли в ней необходимость

С бухгалтерией «Мое дело» риска совершить ошибку просто нет — достаточно перейти в сервис регистрации ИП / ООО, выбрать форму собственности, ОКВЭД, необходимые заявления, скачать пакет документов и отправить его в налоговую любым удобным способом.

Мое дело бухгалтерия

Что еще может предложить интернет-бухгалтерия «Мое дело»?

Функционал сервиса отвечает всем требованиям современного предпринимателя. Вот некоторые возможности, которые хочется выделить отдельно:

  1. В течение трех суток, с момента регистрации можно пользоваться всеми возможностями сервиса на максимальном тарифе абсолютно бесплатно. За это время вы успеете понять, насколько вам приятно и комфортно здесь работать.
  2. Интернет-бухгалтерия «Мое Дело» является облачным сервисом, а не программой. Это значит, что имея логин и пароль от своего Личного кабинета, вы сможете в него попасть с любого компьютера, находясь в любой точке земного шара, нужен только Интернет.
  3. Удобный личный кабинет делает работу с сервисом максимально простой, понятной и результативной. В кабинете всегда отражаются актуальные данные.

    Есть налоговый календарь, который формируется с учетом характеристик вашего бизнеса именно под вас, и который не позволит вам пропустить сроки сдачи отчетности.

  4. Сервис «Мое дело» — это не просто автоматизированные процессы, но это также и коллектив бухгалтеров-теоретиков, практиков из ФНС, объединенных в службу консалтинга и готовых ответить на любые ваши вопросы. В зависимости от тарифов глубина взаимодействия с консультантами может быть разной, но как минимум один раз в сутки вы можете задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.

Можно долго перечислять достоинства интернет-бухгалтерии «Мое дело», а можно не тратить время на теорию, а сразу перейти к практике — к изучению опций и возможностей виртуального сервиса. Тем более, что тестовый период предлагается совершенно бесплатно.

10.04.2019 16:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...