Ваш город:

Доставка для интернет-магазинов по России в формате аутсорсинга

Доставка для интернет-магазинов по России в формате аутсорсинга

В любом бизнесе есть свои болевые точки, на которые нужно обращать внимание в первую очередь. Если говорить о сфере электронной коммерции, то основным камнем преткновения служит логистика.

Настроить быструю систему обслуживания заказов, особенно при условии, что торговая площадка ориентирована на широкую географию покупателей, достаточно проблематично. Чтобы исключить возможность простоя посылок, приходится задействовать сразу несколько перевозчиков, а это существенно усложняет бухгалтерский документооборот и отнимает много времени на контроль. Именно поэтому доставку для интернет-магазинов по России лучше всего передавать на аутсорсинг. Заключив договор с агрегатором, можно не только оптимизировать звено логистики, но и хорошо сэкономить на транспортных издержках.

Одним из наиболее успешных сервисов такого плана на российском рынке можно смело назвать Шиптор. Компания оказывает полный спектр услуг по приему, обработке, перевозке и отслеживанию товаров, а также занимается возвратами.

Доставка для интернет-магазинов по России в формате аутсорсинга

Последний пункт очень актуален для торговых площадок, занимающихся реализацией обуви, одежды, аксессуаров и другой продукции, что предусматривает возможность примерки. Доставка для интернет-магазинов по России осуществляется как частными курьерскими службами, так и силами государственного оператора связи. Диалог с клиентами выстраивается в режиме единого окна. Это значит, что для начала сотрудничества достаточно подписать общий договор на обслуживание, который будет регламентировать деловые отношения в независимости от формата предоставляемых услуг.

Помимо самой доставки по России, для интернет-магазинов, локализованных в пределах Москвы предлагается расширенный сервис. В частности, может производиться забор посылок напрямую от поставщиков, а также целый ряд других операций — стикеровка и маркировка отправлений, сборка промо-наборов, раскладка рекламной полиграфии, упаковка и так далее.

Доставка для интернет-магазинов по России в формате аутсорсинга

В распоряжении агрегатора находится и собственная курьерская служба, принимающая заказы в будние и выходные дни. Для расчета стоимости плановых затрат предусмотрен онлайн-калькулятор, автоматически определяющий сумму издержек на основе введенных габаритов посылки и пункта назначения. Ознакомиться с действующими тарифами на доставку и другие услуги можно на официальном сайте shiptor.ru.

15.02.2019 22:18

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...