Ваш город:

ТОП-10 кадровых агентств Москвы в 2017 году

ТОП-10 кадровых агентств Москвы в 2017 году

Доверить поиск специалиста кадровому агентству – лучший способ найти сотрудника!

Это позволяет сэкономить время, сохранить конфиденциальность и дает ряд других преимуществ. Ниже представлен рейтинг московских кадровых агентств 2017 года и условия сотрудничества.

ТОП профессионалов своего дела

1. unity.ru - На первом месте находится агентство Unity. Стоимость поиска специалиста составляет не менее 20% от его годового дохода. Цены определяются в индивидуальном порядке, в зависимости от специализации, срочности и продолжительности гарантийного срока, который составляет не менее 90 дней.

2.

ТОП-10 кадровых агентств Москвы в 2017 году

staffline.ru - Клиенты агентства StaffLine платят 15% от годового дохода найденного сотрудника. Гарантийный срок составляет 3 месяца. Если выбранный кандидат его не проходит, то клиенту предоставляется 1 бесплатная замена.

3. sirius-hr.ru - Кадровое агентство «Сириус+» занимает третью строчку в рейтинге, но в плане выгоды для работодателя является абсолютным лидером. Оплата составляет от 7% годового дохода нанятого сотрудника.

ТОП-10 кадровых агентств Москвы в 2017 году

Гарантийный срок составляет от 90 до 180 дней. Выше представлены самые лучшие кадровые агентства Москвы, входящие в тройку лидеров. Еще 7 надежных компаний представлено ниже.

Великолепная семерка

Агентство Lightman Solutions занимает четвертое место в рейтинге. Для клиентов предусмотрена фиксированная ставка –12% от годового дохода сотрудника. Продолжительность гарантийного срока составляет до 12 месяцев.

Первое собеседование назначается через 2 дня.

Пятое место занимает Kelly Service. Эта компания специализируется на поиске специалистов, работающих в сфере IT, банковском деле, продажах и различных направлениях коммерции. Стоимость подбора персонала и гарантийный срок обсуждаются индивидуально.

На шестом месте находится агентство Penny Lane Personnel, основанное в 1993 году. Эта компания специализируется на подборе персонала для российских и зарубежных предприятий. По статистике, досрочная замена кандидатов происходит в 3% случаев.

Седьмую строчку в рейтинге «АБиС Персонал» занимается подбором специалистов высшего звена: ТОП-менеджеров, руководителей, инженеров и других. Компания работает с 2004 года. Второе направление деятельности «АБиС Персонал» – аутстаффинг.

На восьмом месте находится агентство A.S.Wellas. Эта компания практикует индивидуальный подход, исключающий конвейерный принцип поиска специалистов. Гарантийный срок определяется по согласованию с работодателем.

Девятую позицию занимает компания «Люксфорт Персонал». Это агентство занимается подбором специалистов, работающих в сфере, IT, маркетинга, юриспруденции и продаж. Завершает рейтинг компания Europersonnel, основанная в 1996 году. Это самые крупные кадровые агентства Москвы 2017 года. В любой из вышеперечисленных организаций вам быстро помогут найти специалиста любого уровня.

18.11.2017 20:23

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...