Ваш город:

Организация и проведение многокамерной видеосъемки

Организация и проведение многокамерной видеосъемки

Многокамерная съемка применяется в том случае, когда на одну площадку требуется направить несколько камер.

Выбирая такой вариант съемок, достигается большой выбор ракурсов и планов, из которых можно создать качественный контент в процессе монтажа.

Компания Бродкаст-парк осуществляет качественную многокамерную съемку любых мероприятий. Помимо этого, на сайте broadcast-park.ru можно заказать онлайн-трансляцию конференций, бизнес-событий, спортивных и музыкальных мероприятий.

Особенности метода съемок несколькими камерами

Многокамерная съемка концерта поможет реализовать нюансы кинематографа и динамику, нужные для поддержания интереса к просмотру видео.

Такой вариант работы будет стоить немного дороже, чем при использовании одной камеры. Это связанно с привлечением большего числа профессионалов и технического оснащения для съемочной площадки.

При этом игра стоит свеч, так как готовое видео будет смотреться более эффектно и выразительно после монтажа, для которого материала более чем достаточно.

Использование подобного варианта съемок подходит для таких мероприятий, как:

  • Крупные музыкальные события (концерты, фестивали).
  • Трансляции мастер-классов, семинаров и конференций.
  • Показ спортивных матчей или массовых мероприятий.

    Организация и проведение многокамерной видеосъемки

  • Корпоративные вечеринки и тренинги.

В любом случае, мероприятие будет отснято на качественное оборудование, а все интересные и значимые моменты будут отражены.

Нюансы подготовки к многокамерной съемке

Проведение съемок подобным способом требует соблюдения технологических особенностей, типа, характера и масштаба планируемого события.

В основном, что касается технического вопроса, применяется технология Full HD с высоким качеством контента. Также могут использоваться такие технические приспособления, как например, кран оператора или беспроводной передатчик звука.

Если имеется необходимость, могут использоваться приспособления для проведения трансляций (режиссерский пульт, монтажная техника и специальные программы).

Перед началом мероприятия заказчики проводят беседу с ответственной компанией, после чего, персонал получает нужные инструкции.

Если требуется качественная запись съемок, контент обрабатывается прямо по ходу мероприятия, а готовое видео передается заказчику на съемном носителе.

Организация и проведение многокамерной видеосъемки

06.05.2018 13:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...