Ваш город:

Богатиков – путешественник, блогер, бизнесмен

Богатиков – путешественник, блогер, бизнесмен

Александр Александрович Богатиков  - это успешный блогер, бизнесмен и путешественник, любящий муж и заботливый отец.

Основные увлечения – блогерство, фотография, футбол. Родился Богатиков в 1977 году в Ставропольском крае, получил образование в Пятигорском университете по специальности преподавателя немецкого и английского языков. Как раз в студенческие годы зародилась любовь к туризму. Подробнее узнать об Александре Богатикове, его семье, бизнесе и путешествиях можно, перейдя по ссылке http://ru.science.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B.

Бизнес старт

Изначально туристические походы и путешествия были не более чем увлечением. В конце 90х годов Богатиков увлекается бизнесом, понимая, что работая по профессии (преподавателем) много не заработаешь.

Богатиков – путешественник, блогер, бизнесмен

Уже через несколько лет после старта, бизнес Александра разрастается до собственного магазина, продающего рыболовные снасти. Дела идут хорошо, магазин пополняется туристическими товарами, которые востребованы на курортах Ставрополя. Страничка в интернете и реклама приносят свои плоды, продажи возрастают в два раза.

Туризм и работа

После того, как наладился бизнес, у Александра появилась возможность осуществить свою студенческую мечту – путешествовать. Поначалу это были поездки связанные с поиском поставщиков и товаров, однако уже тогда на первом месте стояло получение туристического опыта, а не коммерческого дохода.

Развив свое дело, в 2012 году Богатиков продает бизнес и решает, что настало время путешествовать. Однако бизнесмен активно сотрудничает с предпринимателями в качестве опытного менеджера по поставке товаров, помогая искать поставщиков.

Путешествия

Сегодня поездки Богатикова по различным странам нельзя отнести к бизнесу.

Богатиков – путешественник, блогер, бизнесмен

На протяжении последних лет он много путешествует и занимается блогерством. С конца 2012 года он побывал в более чем сорока странах. По словам самого путешественника, больше всего его впечатлила Латинская Америка: ее традиции, культура и обычаи.

Богатиков еще и заядлый футбольный болельщик. Поэтому, как и любой фанат футбола, он не мог пропустить чемпионат мира по футболу 2014 года, проходивший в Бразилии.

На протяжении 2017 года Александр побывал в странах Азии, начав свое путешествие с Ближнего Востока. Также Богатиков исполнил свою заветную мечту – побывал в Иране, стране, построенной на месте Персии – государства с богатейшей историей.

29.11.2017 13:56

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...