Ваш город:

Мини-гостиница

Мини-гостиница

Современный человек часто путешествует, ведь этого от него требует насыщенная большим количеством событий жизнь.

Многие отправляются в рабочие командировки, посещают семинары и конференции или просто путешествуют. Однако для того, чтобы подобного рода поездки были успешны и принесли только положительные эмоции, необходимо заранее позаботиться не только о транспорте, но и о бронировании отеля.

Гостиничный бизнес

Современный отельный бизнес является целой системой, где существуют не только дорогостоящие и вычурные заведения, но и менее дорогие варианты. Например, мини-гостиницы.

Отличия мини- от обычных гостиниц

Главное преимущество небольших заведений – их атмосфера. Так, например, снимая номер в гостинице «Комфорт» в Волгограде, вы получаете не только высокое качество по приемлемым ценам, но и почти домашнюю атмосферу уюта, чего нельзя найти в больших отелях. Каждый постоялец в таких заведениях может рассчитывать на индивидуальный подход, внимательное отношение к просьбам и поручениям.

Преимущества небольших заведений

Стоит отметить, что в крупных отелях всегда достаточно шумно и многолюдно, поэтому для тех, кто хочет уединиться и спокойно отдохнуть, такие заведения не подойдут.

Мини-гостиница

Тогда как мини-гостиницы, как правило, имеют небольшое количество постояльцев, да и располагаются в жилых домах, где гораздо тише и спокойнее.

Наличие удобной транспортной развязки, станции метрополитена вблизи отеля, также является приятным дополнением. Ведь постоялец получает возможность не только недорогого и комфортного проживания, но и может быстро и с комфортом добрать до места назначения одним-двумя видами транспорта, существенно экономя на проезде.

Стоимость проживания – бесспорное преимущество мини-гостиниц. Зачастую она в несколько раз ниже в сравнении с крупными отелями того же класса. При этом нельзя сказать, что по комфорту номера мини-гостиниц чем-то уступают. Они оборудованы всем необходимым: кабельным или спутниковым телевидением, кондиционером, мини-баром.

Мини-гостиница

В стоимость проживания часто входит утренний кофе или чай, услуги прачечной и прочее.

Также в подавляющем большинстве мини-гостиниц есть ресторан, где можно недорого заказать обед или ужин, и вам не придется ходить по городу в поисках места для удовлетворения своих кулинарных потребностей.

Забронировать номер в мини-отелях чаще всего можно заблаговременно, на сайте или по телефону.

14.11.2017 10:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...