Ваш город:

Косметологическая технология Elos (E-Light)

Косметологическая технология Elos (E-Light)

Сегодня развитие косметологических технологий пребывает на пике популярности.

Это связано с тем, что все больше граждан стремится к коррекции или ликвидации эстетических проблем путем применения аппаратной косметологии.

Популярными косметологическими недочетами, с которыми люди приходят к специалистам, считаются появление признаков старения кожных покровов, наличие волос или пигментов, а также лечение сосудистых образований.

Все для косметологии интернет магазин предлагает приобрести аппарат для фотоэпиляции E-Light, представляющий тандем из двух известных технологий IPL и RF.

Особенности работы IPL и RF

Аппарат Элос совмещает в себе два популярных метода:

  • ИПЛ проводит коррекцию дефектов кожи или их устранение с использованием импульсного света. Во время процедуры, косметолог настраивает длину волны, от которой меняется глубина проникновения и получаемый итог.
  • РФ метод основан на применении высокочастотного тока. Когда ток проникает на определенную глубину, кожа становится эластичной и упругой.

Благодаря эффективному взаимодействию двух технологий аппарат позволяет успешно проводить фотоэпиляцию, омоложение, устранение пигментов, сосудистых образований и акне.

Аппарат будет представлен на выставке InterCHARM Осень, которая пройдет в конце октября в Москве.

О работе аппарата и его преимуществах

Аппарат работает с поэтапным применением обеих технологий.

Косметологическая технология Elos (E-Light)

Для начала, в обрабатываемую область кожи поступают RF-токи, тем самым обеспечивая ей подготовку к импульсному воздействию.

После, косметолог использует вспышку, пропускающую волны конкретной длины. Длина регулируется согласно ожидаемым показателям процедуры.

Стоит отметить, что основным достоинством аппарата считается комплексная обработка областей кожи, подвергшихся дефектам. Помимо основной операции, например, удаления волос, осуществляется подтяжка и разглаживание кожи.

Задаваясь вопросом о том, какая методика эпиляции в тренде? Можно смело сказать, что это Элос. Это обусловлено комплексным воздействием и отсутствием аналогов.

Аппарат может проводить очистку кожи от дефектов или удаление волос, параллельно омолаживая ее. Эта особенность выгодна не только для врачей косметологического направления, но и их пациентов, получающих ожидаемые результаты и впечатления от процедур.

.

09.10.2018 15:05

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...