Ваш город:

Бетонный завод

Бетонный завод

Современный бетонный завод мощностью 450 м3/час. Производство бетона от завода Монолит Партнёр. Отпускные цены на товарные смеси М100-М500: 2350-2900 р

Иногда бетон нужен срочно. И одно дело, если это распространенная марка, но совсем другое – если это какая-то редкая разновидность. Но даже с этим в Москве не возникнет проблем, если обратиться в Монолит Партнёр. Звоните на завод по телефону 8-499-350-30-51 и вы получите качественный бетон за приемлемые деньги и в удобные для вас сроки.

Цены на расходные материалы для бетона в Москве

Стоимость продукции, которую предлагает бетонный завод, во многом определяется стоимостью расходных материалов. В среднем, песок удастся приобрести по цене 500 рублей за кубический метр.

Бетонный завод

Вода стоит в районе 38 рублей за один кубический метр. Стоимость щебня во многом зависит от материала. Если обобщить, то щебень в Москве можно купить примерно за 1800 рублей за кубометр. Если это гравийный щебень, то стоить он будет около 1700 рублей. Хороший гранитный щебень обойдется в 2100 рублей.

Цемент обойдется в районе 350 рублей за кубометр.

В принципе это не такие уж и большие цены, хотя они, конечно, выше, чем в большинстве регионов Российской Федерации. Стоимость расходных материалов, конечно же, влияет и на итоговую стоимость бетона.

Бетонный завод GiTech HZS 25

Это компактный завод, который будет удобен тем, кто очень стеснен в плане пространства. Производительность GiTech HZS 25 невысока и составляет всего 25 кубометров бетона в час. Здесь установлен двухвальный бетоносмеситель. Цикл составляет 72 секунды. Общая мощность оборудования составляет 35 киловатт.

бетонный завод

М500

В качестве наполнителя используют гранит, а именно – отборный гранитный щебень. Это связано с тем, что по своей прочности, водонепроницаемости и холодостойкости гранит занимает лидирующие позиции. На 22 килограмма такого щебня приходится 10 килограмм цемента, 5 литров воды и 11 килограмм песка. В итоге получается бетон М500.

Минус у этого материала лишь один – его стоимость. За бетон этой марки в Москве в среднем придется заплатить порядка 5000 рублей. А это часто не стоит того, ведь для многих построек подходит бетон с менее высокими показателями, и это никак не сказывается на конструкции. Просто потому, что не возникает каких-то огромных нагрузок, когда бы действительно мог потребоваться М500.

Бетононасос стационарный JUNJIN JSP40HP-D

Весит этот насос 350 килограмм, а потому его удобно транспортировать. Производительность составляет 40 кубических метров в час, а давление – 75 бар. В длину машина достигает четырех с половиной метров, а в ширину и высоту – почти двух метров. JUNJIN JSP40HP-D является хорошим выбором, если нет особых требований к бетононасосу.

Если срочно требуется бетон в Москве, стоит обратиться на завод Монолит Партнёр, позвонив на номер 8-499-350-30-51. Здесь изготавливают действительно качественный материал. Ассортимент завода широк, а технология производства отлажена.

20.05.2019 10:21

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров