Ваш город:

Массивная доска - натуральное напольное покрытие

Массивная доска - натуральное напольное покрытие

Выбирая напольное покрытие для дома необходимо обращать внимание на различные факторы, включающие в себя: экологичность, влагоустойчивость, практичность и долговечность.

Для ценителей роскоши и изделий из натуральных материалов - массивная доска для отделки пола - это настоящая находка. Выбирая напольное покрытие для дома необходимо обращать внимание на различные факторы, включающие в себя: экологичность, влагоустойчивость, практичность и долговечность. Именно такими характеристиками обладает массивная доска, изготовленная компанией “Форест Тайм”. Для производства данного изделия мы используем исключительно добротное и отборное сырье из Краснодарского края, а также качественные лакокрасочные материалы производства Германии. Благодаря специальной технологии производства и использованию данных материалов мы производим стильные отделочные материалы для пола, имеющие естественную фактуру и структуру.

Массивная доска - натуральное напольное покрытие

Благодаря возможности придать доске абсолютно любой оттенок, вы можете заказать массивную доску в компании “Форест Тайм” максимально соответствующую общему стилю помещения в целом.

Типы массивной доски:

Массивную доску разделяют не только на основании сорта дерева и соответствия количества изъянов - разновидность распила и обработки полотна создает определенный фактурный рисунок:

  • селект - без видимых изъянов, имеет выраженный фактурный рисунок;
  • рустик - возможно присутствие незначительных дефектов, тщательно обработанных;
  • радиал - имеет равномерную окраску и ровный рисунок;
  • натур - представляет собой естественный вид дерева, при этом отличается наличием переходов цвета и незначительных изъянов, присущих древесине.

Обратите внимание, что массивная доска по своим характеристикам довольно похожа на штучный паркет, но при этом отличается допустимыми размерами изготовления. Большие размеры досок идеально впишутся в интерьер крупногабаритных помещений.

Преимущества выбора массивной доски в интернет магазине “Форест Тайм”

Для производства массивной доски из дуба, ясеня и американского ореха интернет магазин напольных покрытий Форест Тайм

использует исключительно современное технологическое оборудование. Данное оборудование позволяет создавать идеально ровную геометрию досок, старение, покраску и браширование. Кроме того, мы индивидуально подходим к решению производственных задач любой сложности, поэтому принимаем персональные заказы и выполняем их в максимально короткий возможный срок изготовления.

К основным преимуществам в пользу выбора массивной доски относятся следующие аспекты:

  • богатая текстура древесины позволяет выбрать наиболее подходящую модель к определенному интерьеру комнаты;
  • широкий ассортимент цветов обеспечивает гармоничное сочетание общего цветового стиля помещения;
  • легкая обработка и дальнейший уход за напольным покрытием (шлифовка, покраска);
  • является самым теплым материалом для отделки пола.

Обращаясь в компанию “Форест Тайм”, вы обретаете надежного помощника в выборе, замере, изготовлении и укладке массивной доски по самым выгодным ценам.

“Форест Тайм” - доступная роскошь для вашего интерьера.

Массивная доска - натуральное напольное покрытие

05.11.2017 13:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...