Ваш город:

Купить ламинат Pergo на официальном сайте Ремарт

Купить ламинат Pergo на официальном сайте Ремарт

Современный рынок стройматериалов предлагает широкий ассортимент разных покрытий для пола.

Несмотря на это, большой популярностью пользуется ламинат, имеющий разные оттенки и марки.

Купить ламинат Pergo можно в строительном онлайн-гипермаркете Ремарт. Помимо этого, в каталоге имеются и другие стройматериалы: плитка, керамогранит, массивная и паркетная доска, двери и фурнитура, имеющие привлекательную стоимость.

При заказе товаров здесь, клиенты смогут получить его, независимо от региона проживания в России (компания заключает с покупателем договор поставки, после чего он оплачивает заказ и получает посылку в сжатые сроки). При этом тут можно дополнительно заказать некоторые строительные и укладочные работы.

О преимуществах фирменного ламината

Многие строительные магазины предлагают выбрать ламинат с любым классом стойкости к износу. Помимо этого, он может быть представлен в таких дизайнерских решениях, как орех, сосна или дуб. Покупая покрытия от бренда Перго, люди смогут убедиться в таких их преимуществах:

  • Высокий показатель прочности, который достигнут за счет защитных слоев.

    Купить ламинат Pergo на официальном сайте Ремарт

  • Длительный срок службы, благодаря высокому качеству покрытий на верхнем слое.
  • Упрощенная схема монтажа, которая обеспечена за счет замочных соединений.
  • Экономия времени и хорошие звукоизоляционные характеристики благодаря подложке.

Помимо этого, у ламината Перго преобладает немало природных оттенков, которые становятся популярными с каждым днем. За счет этой особенности, покупатели смогут без проблем оформить любой интерьер.

Из чего состоит покрытие шведского изготовителя

Ламинат Перго считается очень популярным товаром у российского потребителя, так как он обладает высокой степенью надежности.

Купить ламинат Pergo на официальном сайте Ремарт

Он отличается от прочих вариантов напольных покрытий наличием слоев, полученных в результате применения инновационных технологий.

В структуре ламината присутствует поверхностное прочное покрытие прозрачного типа, которое способно защитить его от любых механических воздействий.

Создание любого дизайнерского решения доступно благодаря декоративному слою (он может иметь любой вид, например, натурального дерева или камня). Помимо этого, стойкость и стабильность ламината достигнута за счет применения специальных подложных плит - Premium HDF.

И, наконец, производители посчитали нужным усилить свое творение балансирующей прослойкой, которая не допускает деформаций досок.

18.08.2019 08:33

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Красота и здоровье

Главные новости

Новости партнеров